dimon_nivki писал(а):Я примерно знаю, что она может! Она нужна крайне редко когда мотаюсь по трассе! Буду благодарен если найдете и мы сойдемся в цене. Я даже толком не знаю работает ли она на прием….. А Ваша часом не стояла в машине БМВ клуба?
dimon_nivki писал(а):Я наверное высокую планку поставил!!!!! Наверное нужно было начинать: "Если у кого то антенна на продай ?" Из "продайки" не нужно предлагать, хоть там довольно хорошие антенны.....
dimon_nivki писал(а):Он с Тернополя..... Мне желательно что б при покупке сразу подключить и проверить. Просто до меня она каталась с обычной радио антенной и усилком.... Я тоже пробовал, даже купил радил антенну, но с усилком рация просто отключалась. Меня допустим слышат км на 2-3, и я могу впринцыпе делать короткие передачи - меня слышат....
А по цене на олх - согласен цена высока. Лучше доложу 200 грн и куплю либо лемм-900 и повозится с креплением на багажник, лиюо нашел на форму адрес на м. Нивки за 680 грн. На магнитке короткая антенна. Там хоть смогу сразу проверить живая ли рация и если что купить и сразу настроить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1