phpBB [video]
Sasha_13 писал(а):Позавчера съездил по маршруту:Полтава-Кировоград-Николаев.В основном тишина в эфире,хотя фур много,особенно в Николаевской области(зерновозов).Глухонемые какие-то... На обратном пути,где-то за мной долго шли три фуры(ехал я не быстро,дорога очень плохая),я их не видел,но четко слышал их переговоры.
Alex писал(а):Sasha_13 писал(а):Позавчера съездил по маршруту:Полтава-Кировоград-Николаев.В основном тишина в эфире,хотя фур много,особенно в Николаевской области(зерновозов).Глухонемые какие-то... На обратном пути,где-то за мной долго шли три фуры(ехал я не быстро,дорога очень плохая),я их не видел,но четко слышал их переговоры.
а там дорога с кировограда на николаев вообще есть??
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Honda 45 писал(а):Сегодня в первый раз ехал с рацией.Из Херсонського обл.в Киев. Тишина по дороге до Новой Одессы. В Новой Одессе подошел к водителю с Киевским номерами и попросил проверить рацию .Оказалось нужно спрашивать . К примеру на вопрос "Ребята на Николаев -у вас все до города чисто - подскажите на Вознесенськ? Ответ был сразу - чисто пол часа назад. Я стал спрашивать всю дорогу и спасибо водителям приехал на 2 часа раньше. Нужно общаться с людьми которым не трудно помочь. С уважением Honda 45.
Alex писал(а):да,конечно нужно спрашивать! как состояние дороги до Киева?
кум писал(а):Alex писал(а):да,конечно нужно спрашивать! как состояние дороги до Киева?
это уже сразу вопрос?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23