кум писал(а):Alex писал(а):Sasha_13 писал(а):В дневное-вечернее время кричал в 20 в Мелитополе,Запорожье,Полтаве....тишина...
А почему в 20??
15 уже отменили?
а в 15 сибишники сидят?
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
кум писал(а):Alex писал(а):Sasha_13 писал(а):В дневное-вечернее время кричал в 20 в Мелитополе,Запорожье,Полтаве....тишина...
А почему в 20??
15 уже отменили?
Андрюха писал(а): Умань-Немиров дорога по 1 полосе в каждую сторону, фур и зерновозов много, но все какие-то "немые" - при запросе подсказать о возможности обгона - в ответ тоже тихо...
Alex писал(а):но не едьте ночью по трассе Мелитополь-Херсон! там местами полная ж.....
berdjansk писал(а):Alex писал(а):но не едьте ночью по трассе Мелитополь-Херсон! там местами полная ж.....
5/09 и 9/09 проезжал этот участок из моего маршрута в 1226км(в Одессу и обратно)-подтверждаю,а днём по времени езда затягивается... По поводу радиоинфы в эфире 15АМ, в основном тишина.Спросишь, редко кто ответит,обходя фуры(смотрю серию номера) сообщаю им о манёвре(например:"Одесса или Донецк или Киев и т.д. иду на обгон/обхожу тебя")-слышат ,иногда поворотом показывают можно/нельзя.Проезжая Николаев, общался в 15 с продавцом/ремонтником раций,сообщил мне,что город маленький и на сиби у них тихо,редко в 20ФМ радиолюбители проскочат.Со своей стороны рассказал ему о 13 ФМ,предложил развивать подобное(я вспомнил,когда заехав в Киев,на подъезде к Южному мосту,запросил обстановку-ответили держись левого ряда,в правом пробка из-за ДТП,заранее левый ряд принял и )
Стараюсь в поездках ,вещать дорожную обстановку (приятно,когда в ответ благодарят),замечено(может субъективно,конечно) в Центре и на Западной активнее общаются,Юго-Восток молчаливей.
с ув. berdjansk
Alex писал(а): ...Автоканал на СиБи работает только в Киеве...
Sasha_13 писал(а):Только что из Харькова.В основном-тишина.Но на границе областей я догнал три фуры с Казахстанскими номерами!Перекинулись парой слов:они сказали,что домой едут,я предупредил их про следующий блокпост.Попросил подсказать возможность обгона(дорога шла в гору направо),они помогли.Приятно было с ними поговорить.
Метис писал(а):Проехал на днях Винница - Хмельницкий. ТИШИНА!
Невольно, снова, начал грешить на радейку. Но - она точно рабочая.
Правда, "мигалок" на трассе я не встретил. В Литине машинка работала - "кричал, кричал, кричал" в эфир, а в ответ ТИШИНА!
Недружелюбные нынче пошли владельцы СИ - БИ шек.
Грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22