Sasha_13 писал(а):Вчера ездил в Харьков.По дороге тишина "гробовая".Только в Песочине слышал рекламу местного СТО.Ехал ночью,видимо в этом дело.
ночь +выходной,поэтому тишина
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Sasha_13 писал(а):Вчера ездил в Харьков.По дороге тишина "гробовая".Только в Песочине слышал рекламу местного СТО.Ехал ночью,видимо в этом дело.
Sasha_13 писал(а):Только что из Чутово(50 км от Полтавы в сторону Харькова).Очень четко,на автошумодаве принимал рекламу СТО Шепетовка(685 км) и Волгоград(915 км).Два дня назад на трассе Полтава-Борисполь общался с дальнобойщиком из Узбекистана!Он спрашивал дорогу на Черкассы.Завтра снова на Борисполь...
Alex писал(а):Sasha_13 писал(а):Только что из Чутово(50 км от Полтавы в сторону Харькова).Очень четко,на автошумодаве принимал рекламу СТО Шепетовка(685 км) и Волгоград(915 км).Два дня назад на трассе Полтава-Борисполь общался с дальнобойщиком из Узбекистана!Он спрашивал дорогу на Черкассы.Завтра снова на Борисполь...
а как там состояние дороги от Полтавы в сторону Харькова?
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Vovka78 писал(а):Ехал в субботу из Одессы в Яремчу- более менее живой эфир был только до Умани, дальше тишина, но если что спросишь дальнобойщики отвечают.Иногда, правда сложно бывает обьяснить, что ты "маленький"...
Vovka78 писал(а):Через Винницу, дорога вполне проезжаема, состояние лучше чем зимой, местами подлатали, если ехать до 100км/ч то вполне нормально
Влад писал(а):Киев-Чернигов, слабенько по активности. Чернигов- Сумы, вообще тишина... Сумы - Киев через Пирятин сегодня было активно. Машинок вообще не было и пролетел на одном дыхании!
Застрял на южном мосту сегодня, догадался что ремонт и запросил в 13 -м инфу, что да как и по какой полосе проходить затор. Кто то сообщил что уже недели две ремонт но по полосам ничего вроде не сказал... Кто это сказал, не знаю. Ответ без позывного!!! Потом кеша поймал глюк и все... Перешел на 15 й и получил то что хотел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32