Ofy писал(а):Солидный "перелет"!
ага,коротка вiдпустка ,активно проведена
Ofy писал(а):Солидный "перелет"!
Sasha_13 писал(а):Сегодня первый раз в дороге со мной была СВ радиостанция.Маршрут Полтава-Борисполь и обратно.Выехали в 3.30 утра.Так как ехал не один,то станция работала с включенным автошумодавом.На Лубенской объездной была слышна реклама шиномонтажки.Обратно уже ехал один,крутил шумодав,но до Лубен было тихо.На подъезде слушал дальнобоев минуты 2.Потом,при подъезде к посту ДПС догнал фуру(в том месте закрытый затяжной правый поворот),спросил в канале ли он,после утвердительного ответа,попросил подсказать,когда его можно обогнать.Но до поста было много встречных.За постом обогнав фуру,пожелал ему удачи,он мне тоже.Дальше догнал Харьковчанина на ДАФе,он подвинулся правее сам.Я поблагодарил,он пожелал удачи.При подъезде к Хоролу,услышал предложения о покупке "дров".Пару раз запрашивал дорожную обстановку,при подъезде к Белоцерковке и Решетиловке-отвечали.Вот как-то так.Извините за много букаф.
ssv писал(а):был во Львове в прошлом году, видел пару гаишных машинок с сибишками
ssv писал(а):и одного таксиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2