15 канал (связь за городом)

Связь за городом. Дальнобойщики. Но без мата

Re: 15 канал (связь за городом)

Сообщение Alex » Вт июн 16, 2015 11:09 am

phpBB [video]
Alex
Гражданин Галактики

Благодарил (а): 876 раз.
CB позывной: Алекс/315LR001
Р/л позывной: UT4USA
Автомобиль: KIA

Сообщение Alex » Вт июн 16, 2015 11:11 am

phpBB [video]
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Dneprus » Вс июн 21, 2015 1:12 pm

Правильное название темы - Связь за гродом.
В Киеве рацию можно выключать. Из-за спама слово не вставишь. Представляю, как икается от лучей поноса той девке, которая вещает постоянно в эфире))))
А вот предложение бесплатного чая и кофе от безумных цен на Тахосервисе смешно всегда)))
Международные перевозки
067-477-57-63 Рустам
Dneprus
Новичок

Благодарил (а): 5 раз.
CB позывной: 58

Сообщение Maka13 » Ср июн 24, 2015 9:19 pm

Сегодня ехал на закарпатье. Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Пилипець . По дороге запрашивал инфу о постах, почти всегда отвечали. Дальнобойщики живо общались о постах и о ДТП. Как всегда торговля дровами))))
Maka13

Благодарил (а): 0 раз.
CB позывной:
Р/л позывной: UR5XEM
Аппаратура: Midland Alan 78
Автомобиль: Sandero

Сообщение Alex » Ср июн 24, 2015 10:06 pm

Maka13 писал(а):Сегодня ехал на закарпатье. Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Пилипець . По дороге запрашивал инфу о постах, почти всегда отвечали. Дальнобойщики живо общались о постах и о ДТП. Как всегда торговля дровами))))

да,без дров никуда
как там после Львова дорога на Закарпатье?

Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Alex
Гражданин Галактики

Сообщение homosap1ens » Чт июн 25, 2015 2:13 pm

в декабре 14 до Мукачево была неожиданно хорошая. Можно ехать 90+. Даже в горах особых ям и ухабов не было. Честно говоря был приятно удивлен. :yes:
President Teddy + Lemm AT2001 Turbo
homosap1ens
Любопытный

Благодарил (а): 10 раз.
CB позывной: Ingvarr

Сообщение Метис » Сб июн 27, 2015 8:06 am

Честно говоря был приятно удивлен

Во во! Я от поездки в Западную Украину тоже остался под приятным впечатлением ;) (И от дороги и от информативности СИ БИ, выше писал)
А вот на этой неделе пришлось прокатиться по маршруту Бердичев - Белая Церковь - Кагарлык - Знамянка - Кировоград - Умань - Винница - Бердичев.
Эмоций :o несчесть!
О СИ-БИ: на всем маршруте тишина (правда работающие машинки встретил только под Винницей). Если в эфире и шли разговоры то сплошной МАТ!
Между Новоархангельском и Кировоградом в селе Ольшанка (українською - Вільшанка) работает стационарная СИ бишка в кафе. Мачта метров 10-15 в эфир выходит автоматически примерно раз в 5 минут. Слышно аж у черта на куличиках. Пока проехал слышал раз пять. Аж поднадоело. "Заходите к нам в кафурик и супермаркет". Под Винницей сообщил о работающей машинке в Вороновице, а в ответ [url]тишина[/url]. И так раз пять. На выезде с Виннице снова сообщил о работающей машинке с феном - снова тишина.
ДА РЕБЯТА, Западная Украина и Восточная (начиная с центральной) - это огромная разница. :(

Что касается дорог - та же беда.
Ранее я писал, что по маршруту на Львов есть участки дороги не АХТИ. Так вот теперь могу сказать - там шоссе с небольшими участочками "некондиции"!
Не буду расстекаться мыслью по древу, в двух словах укажу плохие участки дороги на указанном маршруте:
1. район Ружина - едешь как по брусчатке дорога побитая, залатанная (как будто дети латали)
2. Киевская область - все гуд;
3. район Каменки, с. Косари - нужен танк или трактор. Ямы местами по колено, местами через все дорожное полотно (при этом по колено). Местами уложили новый асфальт (пару лет назад) уже развалился. Дутики высотой сантиметров по 25. Не в коем случае нельзя разогнаться даже до 80 км/ч. Вроде новый асфальт, разгоняешься, а тут по центру яма, слева дутик, справа камни и остатки асфальта (из ямы :D ). :crazy: :crazy: :crazy:
4. Далее до Знамянки - Гуд
5. Знамянка - Кировоград нормально (плохо в Знамянке)
6. За Кировоградом - не разгонишься. Трясет, кидает, узко, извилисто :evil: И так, наверное до самой Умани. Местами дорога как в п.3.
7. От Умани до Винницы - стабильно терпимо. Местами лучше, местими хуже, но сносно.
8. Окружная Винницы - отлично и далее до Бердичева стабильно хорошо. (Хотя после езды по вышеуказанному маршруту хотелось кричать УРА! СУПЕР! Наконец - то ДОРОГА! :D )

Повторюсь: сравнив маршрут в Львов и Кировоград (с интервалом в неделю) хочу сказать:мне хочется ездить в Западную Украину!
Метис
Любопытный

Благодарил (а): 9 раз.
CB позывной: Метис
Аппаратура: Yosan Commander
Автомобиль: ZAZ

Сообщение Maka13 » Пн июн 29, 2015 9:28 pm

Alex писал(а):
Maka13 писал(а):Сегодня ехал на закарпатье. Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Пилипець . По дороге запрашивал инфу о постах, почти всегда отвечали. Дальнобойщики живо общались о постах и о ДТП. Как всегда торговля дровами))))

да,без дров никуда

Дорога нормальная пока по трассе едешь. Только свернул в Нижних Воротах и началась обычная " наша " дорога, хотя впринцыпе не самая плохая...
Назад тоже всю дорогу про посты сообщали, один прям перед мной про машинку сказал и вместе с ним радар запищал, успел вовремя. Я потом с ним минут 40 о жизни трещал)) а с дровами чета тихо было, наверное выходные))))
Maka13

CB позывной:

Сообщение Alex » Вт июн 30, 2015 8:16 am

Maka13 писал(а):
Alex писал(а):

да,без дров никуда

Дорога нормальная пока по трассе едешь. Только свернул в Нижних Воротах и началась обычная " наша " дорога, хотя впринцыпе не самая плохая...
Назад тоже всю дорогу про посты сообщали, один прям перед мной про машинку сказал и вместе с ним радар запищал, успел вовремя. Я потом с ним минут 40 о жизни трещал)) а с дровами чета тихо было, наверное выходные))))

кстати,я радар снял,как сибишку поставил он стал не нужным на основных трассах

Alex
Гражданин Галактики

Сообщение Maka13 » Ср июл 01, 2015 9:06 pm

Я по привычке всегда беру радар в дальние края....
Maka13

CB позывной:

Пред.След.

Вернуться в 15 канал АМ