phpBB [video]
Maka13 писал(а):Сегодня ехал на закарпатье. Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Пилипець . По дороге запрашивал инфу о постах, почти всегда отвечали. Дальнобойщики живо общались о постах и о ДТП. Как всегда торговля дровами))))
Честно говоря был приятно удивлен
Alex писал(а):Maka13 писал(а):Сегодня ехал на закарпатье. Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Пилипець . По дороге запрашивал инфу о постах, почти всегда отвечали. Дальнобойщики живо общались о постах и о ДТП. Как всегда торговля дровами))))
да,без дров никуда![]()
как там после Львова дорога на Закарпатье?
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Maka13 писал(а):Alex писал(а):Maka13 писал(а):Сегодня ехал на закарпатье. Житомир - Ровно - Львов - Стрый - Пилипець . По дороге запрашивал инфу о постах, почти всегда отвечали. Дальнобойщики живо общались о постах и о ДТП. Как всегда торговля дровами))))
да,без дров никуда![]()
как там после Львова дорога на Закарпатье?
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Дорога нормальная пока по трассе едешь. Только свернул в Нижних Воротах и началась обычная " наша " дорога, хотя впринцыпе не самая плохая...
Назад тоже всю дорогу про посты сообщали, один прям перед мной про машинку сказал и вместе с ним радар запищал, успел вовремя. Я потом с ним минут 40 о жизни трещал)) а с дровами чета тихо было, наверное выходные))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23