dlineyskas писал(а):Какой то странный звук при закрытие шумодава
Я вот тоже заметил ! Что это как бы не нормально. С чем это может быть связано ? Точно также на FM , но помягче закрывается
dlineyskas писал(а):Какой то странный звук при закрытие шумодава
Zubets писал(а):Сегодня на Житомирской трассе , подъезжая к КП (в сторону Киева) , опережаю машинку с СиБи антенкой , тут он меня зовет на 15 АМ , я ответил , пообщались , и как Вы думаете кто это был ? Мамай ! - пообщались и поехали по своим делам
Pilot писал(а):Вот вопрос до сих пор мучает, где лучше слушать - в 5-ках или 0-ках, понятно, что бегать можно и туда и туда... Хотелось бы какой-то однозначности. Или договоренности.
ЗЫ: на СиБи давно не заглядывал ... , вот и "учусь" заново
ЗЫЗЫ: кто - как говорит, что в Украине уже приняты 5-ки, но все сидят в 0-ках ... хз. По трассе и с коброй в 5-ках слышен народ, а когда в 100 метрах стоишь, еще и 0-ки слышно ))
Pilot писал(а):ЗЫЗЫ: кто - как говорит, что в Украине уже приняты 5-ки, но все сидят в 0-ках ... хз. По трассе и с коброй в 5-ках слышен народ, а когда в 100 метрах стоишь, еще и 0-ки слышно ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42