Dimas35 писал(а):Я когда с фурами общаюсь а потом обгоняю, у них вызывает неподдельное удивление что рация не на фуре....
Dimas35 писал(а):Я когда с фурами общаюсь а потом обгоняю, у них вызывает неподдельное удивление что рация не на фуре. Не принято это у нас. А жаль. Такие форумы как этот нужно поддерживать.Люди находят, интересуются. Так и радейки на машинах появляются. К примеру я в Виннице. Знаю настройщика и установщика раций, в том числе и СВ. Недавно у меня стренькую Мкшку парень купил. Есть народ, но не знает друг о друге.
Метис писал(а):
Вывод: наш народ не хочет взаимопомощи на дорогах.Не понимают они пользы от рации и владения информацией.
Ofy писал(а):Из сегодняшнего...
Выехал из Киева на Житомир. Запросил, что по направлению на Житомир. Предупредили о работающей машине на 41-м км. на Киев и о машинке уже на подъезде к Житомиру. Поблагодарил в ответ.
До Житомира я не доехал, раз вернулся на 80км и поехал назад в Киев.
Вся дорога (Киев-80км-Киев) в эфире тишина... На 44 км я сообщил о машинке... В ответ тишина...
Вот как-то так....
По Украине очень много машин с сибишками я видел только на трассе Хмельницкий -Черновцы!
Alex писал(а):Метис писал(а):
Я думаю,что когда штрафы за превышение скорости будут от 1000 грн. и будет невозможно решить этот вопрос за 200грн. - тогда,как в Польше,наш народ начнет вооружаться сибишками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10