S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Ofy писал(а):Левым? ....
Если фура моргнет:
Левым поворотом - не обгоняй!
Правым поворотом - обгоняй, впереди чисто!
100% аж сам ахренел от левого
ну может для Пирата эксклюзивные сигналы сделали!)))
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Ofy писал(а):Левым? ....
Если фура моргнет:
100% аж сам ахренел от левого
Ofy писал(а):Левым? ....
Если фура моргнет:
Soyer писал(а):А лучше в радейку брякнуть
Ofy писал(а):Так Пират, так и пишет, что запросить радейкой и далее: "Тебе могрнет поворотом в лево на обгон и уйдет в право"Soyer писал(а):А лучше в радейку брякнуть
piratkvv-106 писал(а):При обгоне на трасе -бензовоза( пропусти красного бегемота, подвинь бочку в право).
Тебе могрнет поворотом в лево на обгон и уйдет в право. Не забудь после обгона тоже могнуть аварийкой-спасибо.
Красный бегемот-Ситроен-Берлинго.
Ofy писал(а):Так надо все читать
Начало в посте от ТИХИЙ
Да и по посту Пирата понятно, или фраза "Пропусти красного бегемота" набивается морзянкой.... фарами
Alex писал(а):ехал сегодня до миргорода...по харьковсеой трассе тишина,только редкие предложения " куплю дрова".но при выходе в эфир мне отвечали ребята по дорожной обстановке)
после сьезда за Лубнами в сторону Миргорода - мертвая зона...там фур практически нет...
Soyer писал(а):Alex писал(а):ехал сегодня до миргорода...по харьковсеой трассе тишина,только редкие предложения " куплю дрова".но при выходе в эфир мне отвечали ребята по дорожной обстановке)
после сьезда за Лубнами в сторону Миргорода - мертвая зона...там фур практически нет...
Да я не представляю как по этим ценам, им полный бак заправить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1