Андрюха писал(а):Варшавская трасса, запрос-ответ по фурам без проблем, сообщали как там обстановка: я со стороны Киева - они со стороны Сарнов /Ровн. обл./
Alex писал(а):Как-то получается,что всем камрадам нормально отвечают и без всяких матов! А кто относится к дальнобойщикам как к Васе-Коле - так им и спасибо не говорят!
D.S.S. писал(а):Alex писал(а):Как-то получается,что всем камрадам нормально отвечают и без всяких матов! А кто относится к дальнобойщикам как к Васе-Коле - так им и спасибо не говорят!
Я вот что то не понял это камень в мой огород????
D.S.S. писал(а):Чудак на букву М, так реально Вася с Колей минут 15 в эфире маты гнули, о грузе, и зарплате, в кабине кроме меня два свидетеля. А тебе что имя Коля и Вася это уже оскорбление?????? Екануться!!!!! Ну да ты же у нас АЛЕКС - чёрт с рогами.
З.Ы. Всё парни я ушёл, до встречи в эфире, но не здесь.
Влад писал(а):Заметил закономерность: когда проезжают фуры на встречных направлениях, они толь машут, толь жест показывают (как бы отмашка рукой, когда здороваются )... Фуры с разными номерами Укр, Рус, Пол..... И эта закономерность была не одна... Не думаю что они все друг друга знают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29