Alex писал(а):Ну а тут сразу спросили...говорю СиБи рация...он постоял,подумал и решил,что я пьяный!
Типа кто в трезвом уме поставит себе сибишку?

У них показательный месячник борьбы с пьянством, по этому как обычно.

Alex писал(а):Ну а тут сразу спросили...говорю СиБи рация...он постоял,подумал и решил,что я пьяный!
Prof писал(а):Alex писал(а):Ну а тут сразу спросили...говорю СиБи рация...он постоял,подумал и решил,что я пьяный!
Типа кто в трезвом уме поставит себе сибишку?![]()
У них показательный месячник борьбы с пьянством, по этому как обычно.Главное, что работу, свойственную дорожной полиции, они как никогда раньше не делали, так никогда и не будут.
Alex писал(а):Ofy писал(а):1. Зачем выходить из авто?
2. Зачем "дуть" если они протокол не составили?
Если ничего не делают подождать 15 минут и в путь.... (желательно фиксировать регистратором и/или телефоном).
ЗЫ
Заяву надо катать там же на них...
1. Попросили выйти..чего мне бояться?![]()
2. я 20 минут упирался,чтобы они составили протокол...понимаешь,если бы это было в Киеве,я бы и дальше упирался...а так на трассе,да и мне еще дальше надо было ехать...
видео снимать не дали!
Alex писал(а):Prof писал(а):Alex писал(а):Ну а тут сразу спросили...говорю СиБи рация...он постоял,подумал и решил,что я пьяный!
Типа кто в трезвом уме поставит себе сибишку?![]()
У них показательный месячник борьбы с пьянством, по этому как обычно.Главное, что работу, свойственную дорожной полиции, они как никогда раньше не делали, так никогда и не будут.
ага...кстати,я им и про автоканал рассказывал,пока они свидетелей искали!правда тупанул...не раздал флаера и наклейки!
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):Ну 15 мин не 15 минут, но как-то так....
OSMAN писал(а): У мну коронная фраза была.. "бідь ласка, поясніть суть порушення державною мовою"
S.T.A.L.K.E.R. писал(а):OSMAN писал(а): У мну коронная фраза была.. "бідь ласка, поясніть суть порушення державною мовою"
Зачёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1