Со мной случилась история после которой я всегда пристёгиваюсь! Раньше как то по городу то пристегнёшся то нет, сейчас это просто уже доведено до автоматизма, сел за руль, глянул зеркала, снял ручник, застегнул ремни, проверил пассажира... а история в общем банальна до безобразия..... декабрь 2010 года суббота поехали по магазинам с супругой ну как обычно прокатались пол дня.... ну да ладно на улице теплынь градусов -10 идёт снежок по городу пробки движняк как в будний день в общем все собрались ехать уже домой по дороге заехали на заправку и выезжая я как чувствовал пристегнулись (ещё жену заставлял она ка обычно гундит шуба норковая не буду пристёгиваться останутся следы итд) ну пристегнулись поехали до дома 3 км.... еду в среднем ряду 50-60 км дорога три ряда в одну сторону по встречке пробка всё стоит у нас хоть боком катись.....обходит меня слева вектра и хорошо так идёт километров под 100....ну обходит и обходит нехай спешит чел....и вдруг вектру резко кидает поперёк на мою полосу (а идёт снежок как я писал выше и этого снежка уже на дороге сантиметров 10-12 каши)... я по тормозам хер машину несёт..... естесно догоняю вектру бью в заднее правое крыло вектру ещё докручивает улетаем на обочину там обрыв речка (обрыв метров 10).... вектру спас столб в который она на последок и мякнулась, в итоге вектра в хлам у неё остался ОДИН! неповреждённый элемент у меня морда в хлам.... Но мы с женой отделались лёгким испугом! потому что были пристёгнуты! Как выяснилось позже со встречной полосы выскочила девушка на тазу 08 и лоб в лоб херакнулась с вектрой.... я ехал себе потихонечку в среднем ряду никого не трогал ничего не нарушал, и вот, так я о чем..... какой бы ты не был супер водитель всегда найдётся какой-нибудь удот который в тебя въедет! так что безопасность превыше всего.....
P.S. где то у меня видео сохранилось найду мож выложу....