Тарас писал(а):Я бы себе поставил, ГБО.... потому как расход по бензу просто конский в месяц 10-15 тр... да вот на мой авто это технически не возможно
У тебя двухтактник?
Тарас писал(а):Я бы себе поставил, ГБО.... потому как расход по бензу просто конский в месяц 10-15 тр... да вот на мой авто это технически не возможно
Prof писал(а):Тарас писал(а):Я бы себе поставил, ГБО.... потому как расход по бензу просто конский в месяц 10-15 тр... да вот на мой авто это технически не возможно
У тебя двухтактник?
Тарас писал(а):Нет ДВС с непосредственным впрыском топлива, имеет два топливных насоса, один стандартно в баке, второй топливный насос высокого давления непосредственно на ДВС,
210 л.с. объём 2.5 л.
Тарас писал(а):Давление впрыска 6 - 13 MРa
и форсунки какие-то хитрые
VQ25DD
Тип : DOHC V6; Объем двигателя: 2495 см3
Мощность двигателя, л.с/об/мин: 210/6400
Крутящий момент, н-м/об/мин: 270/4400
Диаметр/ход поршня: 85.0/73.3 мм
Степень сжатия: 11.00
Тарас писал(а):Он, только Цефиро
Майке писал(а):Насколько я уяснил по ГБО:
1. Ставить нужно ГБО 4-го поколения от фирм Ловато и БРД. Отличительная особенность 4-го поколения над предшествующими - это впрыск немного бензина для исключения сухой работы цилиндров. (Есть более технически грамотное пояснения, но суть в том, что я написал).
2. Пробег автомобиля? Если автомобиль пробегает 20 000 км в год, то затраты на установку ГБО и по расходу газа - не окупаются! (В России точно)
3. Следует помнить, что автомобиль даже с полностью исправным ГБО не следует хранить в подземных паркингах и гаражах с отсутствием хорошей вентиляции.
У меня пока решения о пользе ГБО нету. Я до сих пор подсчитываю, что будет выгодней; содержать дизель или поставить газ. Подкупает только одно - это увеличения пробега автомобиля от заправки до заправки, то есть: 70 литров бензина + 100 литров газа
Андрулик писал(а):
1. То что ставить 4-е поколение это да! и от фирм Ловато и БРД. средний класс газового оборудования. Дальше не правильно!газ одновременно с бензином не работают! В 4-ом поколении идет прогрев автомобиля на бензине и после того как машина набрала нужную температуру переключается на газ.
2. Действительно если пробег в год 20 000 км. то окупаемость будет долгой (если с нынешними ценами на топливо,то 3-4 года...)
3. Тоже не верное мнение. Вы еще скажите что в машине с газовой установкой нельзя курить...
На сегодня ГБО 4-го поколения на авто с двигателем объемом до 2л. стоит 420-450 евро(с балоном вместо запаски) замена фильтров и комп.настройку (каждые 10-12 тыщ.)250-350 грн.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6