У Жени следующий e-mail:us6edi@mail.ru.
Сейчас ещё раз ему позвоню и уточню.
Alex писал(а):сегодня впервые сработал 12 дивизион (Уругвай)!
Prof писал(а):Alex писал(а):сегодня впервые сработал 12 дивизион (Уругвай)!
¿Hablaste castellano?
Alex писал(а):kalina415 писал(а):Все данные, в том числе и его e-mail я отправил на 758alex@rambler.ru со своего "мыла".
большая просьба отправить его активный электронный адрес,т.к. тот,который я нашел - не работает и ему не могут отправить сертификат!
Alex писал(а):kalina415 писал(а):Все данные, в том числе и его e-mail я отправил на 758alex@rambler.ru со своего "мыла".
большая просьба отправить его активный электронный адрес,т.к. тот,который я нашел - не работает и ему не могут отправить сертификат!
kalina415 писал(а):Alex писал(а):kalina415 писал(а):Все данные, в том числе и его e-mail я отправил на 758alex@rambler.ru со своего "мыла".
большая просьба отправить его активный электронный адрес,т.к. тот,который я нашел - не работает и ему не могут отправить сертификат!Alex писал(а):kalina415 писал(а):Все данные, в том числе и его e-mail я отправил на 758alex@rambler.ru со своего "мыла".
Александр, здравствуйте! Евгений 315LR101/US6ED каждый день мне звонит, спрашивает: "Когда мне на моё "мыло" us6edi.ua@mail.ru пришлют мой сертификат?". Пожалуйста, отправь ему, потому что я скачать не могу, у меня компа нет, всего лишь смартфон. Заранее благодарю.
Вернуться в Киевские сибишники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1