Prof писал(а):Япония вечером - это long pass?
и еще...никого больше из азии я не принимал,зато поляки шли на ура кстати...первоночально кричал ему минут 10,народу валом было а потом все затихли...
Prof писал(а):Япония вечером - это long pass?
Alex писал(а):и еще...никого больше из азии я не принимал,зато поляки шли на ура кстати...первоночально кричал ему минут 10,народу валом было а потом все затихли...
Prof писал(а):Alex писал(а):и еще...никого больше из азии я не принимал,зато поляки шли на ура кстати...первоночально кричал ему минут 10,народу валом было а потом все затихли...
Ну ты понел[TRADE MARK SIGN].
Ofy писал(а):Спасибо!
И отвечаю на вопрос: 076 патамушо 76
И почему 067, если 044?
kalina415 писал(а):Ofy писал(а):Спасибо!
И отвечаю на вопрос: 076 патамушо 76
И почему 067, если 044?
Патамушо на оборот, а последний вопрос говорит про национальность (шучу).
Напоминаю, 6 - 7 июня SD European Contest 2015, Есть кое-какие дополнения. Засчитываются связи только с европейскими SD-станциями. Вызывных частот две: 27555 и 27595. Отчёты высылать не позже 26 июля 2015 года. Бумажные отчёты отсылать можно также по адресу: А/Я 3618, Ростов-на-Дону, 344022, Россия. Отчёты в электронном виде можно также высылать на "мыло": 50sd001@rambler.ru. 73!
kalina415 писал(а):Желаю успехов в Contest! Только я не знаю, успею ли я вернутся домой к началу соревнований, в субботу я планирую с утра выехать за пределы города по делам.
Вернуться в Киевские сибишники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1