kalina415 писал(а):Хочу добавить, что в группе неSD 10-е место занял испанец, который провёл одну связь и набрал всего одно очко! Я как-то участвовал во всесоюзных соревнованиях на 160 м в группе наблюдателей, и пошёл на мягко говоря на хитрости: предварительно договорился с двумя друзьями, что-бы они мне немного помогли, благо эти соревнования не долго шли, они мне прислали свои труды. Кроме этого я выслал отчёт через друга в Хмельницком (а это плюс одно очко на каждой связи), как будто наблюдал оттуда. В результате я занял аж восьмое место. Это были 80-е года, тогда был пик популярности этого диапазона, станций была масса в эфире. Я думаю есть смысл поучавствовать в соревнованиях на си-би даже если немного связей провести, то можно даже в почётную десятку войти, то есть какое-то моральное удовлетворение плучить.
kalina415 писал(а):Нас уже не мало: аж 14 человек! Регионов мало: Киев и область, Днепр, Полтава и Изюм. А надо хотя бы ещё столько же. Вот тогда можно и своё что-то организовывать.
cruise писал(а):Не мог не поделиться. https://m.youtube.com/watch?v=GA9uq-77_5k
Вернуться в Киевские сибишники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1