Prof писал(а):Мне все нравится. Если что додумаем - всегда можно поменять. А так - отличная работа, спасибо!
Не за что абсолютно - обычная компиляция.
Prof писал(а):Мне все нравится. Если что додумаем - всегда можно поменять. А так - отличная работа, спасибо!
Лягух писал(а):Не за что абсолютно - обычная компиляция.
Soyer писал(а):Лягух писал(а):Не за что абсолютно - обычная компиляция.
Нет нет , я тоже считаю очень великолепно получилось
Мангуст писал(а):"Как-то вечером включил 23ий канал и призадумался.
А для чего эхо-репитер нужен?
или сложно прожить не услышав себя-же любимого?
Выходят на частоту корреспонденты, которые слышат друг друга в прямом не хуже чем в репе и по пол часа просто болтают.
Честно говоря пришлось выключить радейку. Весьма напрягает слушать болтовню в двух экземплярах. Неужели сложно для "поболтать" переехать на соседнюю частоту а не насиловать репу и уши других корреспондентов, да и свои собственные?"
jamaika писал(а):Да, еще... Холмс то сволочь, но кое в чем прав (если UT7UK читает - сволочь в данном случае не оскорбление, а скорее комплимент ) .... да и Лаврентий кое в чем прав..
1. Нада подумать какието сиби квесты.
2. Если Холмс хочет "власти" - пусть напару с Лаврентием создадут СиБи комитет при лиге... будет и возможность реализоватся, и слова не на ветер. + развитие диапазона.
Alex писал(а):jamaika писал(а):Да, еще... Холмс то сволочь, но кое в чем прав (если UT7UK читает - сволочь в данном случае не оскорбление, а скорее комплимент ) .... да и Лаврентий кое в чем прав..
1. Нада подумать какието сиби квесты.
2. Если Холмс хочет "власти" - пусть напару с Лаврентием создадут СиБи комитет при лиге... будет и возможность реализоватся, и слова не на ветер. + развитие диапазона.
И в чем он прав?"В ситуации с частотным планом который обрезан в Украине на 27.475"? Ну так это не новость...Мы не против,пусть создают комитет,только ни он,ни Лаврентий этим заниматься не будут,оно им на фиг не надо.Это все популизм. Да и вообще,кому оно надо??? Сколько в Киеве сибишников (не на бумаге)? Если это кому-то интересно,почему все молчат???Может среди наших камрадов есть желающие побороться с государством? Если есть,на фиг нам ватсон тогда?
jamaika писал(а):
А насчет квестов - почемубы и нет...
Alex писал(а):По-моему мы немного увлеклись составлением правил и сами начали отходить от первого варианта,где,в частности,было сказано о переходе в прямой канал или на репитер на 11 канале для бесед на тематику,не связанную с дорожной обстановкой.Честно,скажу,сам немного грешен в этом вопросе.
Вернуться в СиБи Автоканал Киев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 117