v0r0n писал(а): Кстати, ты мне так и не ответил на мой вопрос у тебя радейка к аудиовходу на компе подключена?
Я ответил , а ты не заметил

v0r0n писал(а): Кстати, ты мне так и не ответил на мой вопрос у тебя радейка к аудиовходу на компе подключена?
Soyer писал(а):Pilot писал(а):3Г который...
3G у нас по моему только укртелеком. Остальным лицензию не дают/давали
Soyer писал(а):v0r0n писал(а):Хорошо. Тогда я чуть раскидаюсь и начнем эксперименты.
Серега ну как там дела ? Уже очередная неделя пролетела
Alex писал(а):Soyer писал(а):v0r0n писал(а):Хорошо. Тогда я чуть раскидаюсь и начнем эксперименты.
Серега ну как там дела ? Уже очередная неделя пролетела
Уже очередных 2 недели пролетело!![]()
Серега,ты если не будешь этим заниматься - так и скажи!
Мы будем искать альтернативный вариант!
v0r0n писал(а):PS. У меня на конторе с антенной все погрязло в бюрократии. Когда я смогу ее поднять - остается неведомым.
Alex писал(а):v0r0n писал(а):PS. У меня на конторе с антенной все погрязло в бюрократии. Когда я смогу ее поднять - остается неведомым.
да..бюрократия у нас еще осталась!
v0r0n писал(а):Alex писал(а):v0r0n писал(а):PS. У меня на конторе с антенной все погрязло в бюрократии. Когда я смогу ее поднять - остается неведомым.
да..бюрократия у нас еще осталась!
Та тут все даже еще сложнее. На встрече буду - расскажу.
v0r0n писал(а):Как только он поставит сервис IceCast2 на хостинг оттестирую его и подключим Игоря (Soyer-а)
v0r0n писал(а): PS. У меня на конторе с антенной все погрязло в бюрократии. Когда я смогу ее поднять - остается неведомым.
Вернуться в СиБи Автоканал Киев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2