Hell писал(а):Alex писал(а):Тон сняли,а в эфире тишина....
Мне единожды удалось достучаться до репитера с Гаванского моста.
С Печерска и Оболони не слышит.
Надо ставить в машину укв радейку,открывать везде будет
Hell писал(а):Alex писал(а):Тон сняли,а в эфире тишина....
Мне единожды удалось достучаться до репитера с Гаванского моста.
С Печерска и Оболони не слышит.
Fredman писал(а):Добрый вечер.
Меня очень давно здесь не было. Мой призывной Fredman. Сб станция уже давно покрылась пылью в шкафу. Из-за сломанной антенны и нового авто, небыло возможности ее установить.
Купил баофенг юв-5р и антенну на крышу авто. Использовал в личных целях и случайно наткнулся на нужную частоту)))
Слышал рекламу канала, корреспондентов. Принимал на оболонь, троещина. Постеснялся выйти в эфир)))
У меня есть вопрос.
Репитер на частоте 446.175 принимает и передаётся на СБ диапазоне? То есть эфир передаётся как на частоту 446 и также на сб 27. ??? Спасибо за разъяснения.
Ну то есть нет смысла ставить в авто сб старую , если есть баофенг?
bodzin писал(а):Правильно ли я понимаю, что для работы на 446 диапазоне нужОн официальный позывной ?
bodzin писал(а):Принимаю канал так же на UV-5R, но не выхожу так как позывной так и не получил
bodzin писал(а):для того, чтобы получить его, нужно ехать по месту прописки в радиоклуб, и только там сдавать экзамен...(
Prof писал(а):bodzin писал(а):Правильно ли я понимаю, что для работы на 446 диапазоне нужОн официальный позывной ?
Если под "официальным" подразумевается радиоаматорский, то нет.bodzin писал(а):Принимаю канал так же на UV-5R, но не выхожу так как позывной так и не получил
Не удалось сдать экзамен на третью категорию? За последние годы не слышал, чтобы кто-то не смог сдать.bodzin писал(а):для того, чтобы получить его, нужно ехать по месту прописки в радиоклуб, и только там сдавать экзамен...(
Или прописываться по месту фактического проживания и сдавать где-то поблизости.
Вернуться в СиБи Автоканал Киев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3