OSMAN писал(а):да, флудеры знатные набрались.... за какихто пол часа 5 стр жидких фекалий накидать вентилятор и не перейти на личные оскорбления - тут особая жесткая закалка нужна
Alex писал(а):OSMAN писал(а):да, флудеры знатные набрались.... за какихто пол часа 5 стр жидких фекалий накидать вентилятор и не перейти на личные оскорбления - тут особая жесткая закалка нужна
Я обещал Утенку ссылку на нормативку разместить,он хотел почитать! Почитает!!!
Alex писал(а):Да!!! и вручить эти карточки особо активным участникам сибишного движения,которые транслируют дискотеку,рыгают,матерятся и т.д.!Вообщем,за особые заслуги!
OSMAN писал(а):да, флудеры знатные набрались.... за какихто пол часа 5 стр жидких фекалий накидать вентилятор и не перейти на личные оскорбления - тут особая жесткая закалка нужна
Alex писал(а): Я обещал Утенку ссылку на нормативку разместить,он хотел почитать! Почитает!!!
Prof писал(а):Alex писал(а): Я обещал Утенку ссылку на нормативку разместить,он хотел почитать! Почитает!!!
Скажи, чтобы начинал где-то с третьей страницы.
OSMAN писал(а):... а то что у нас аварийный 19- так это полный маразм!!!!!
В польше - вызывной... в пашке -транспортный... плюс шкварки летят с 21.190 - вызывной ССБ... где обычно на хороших мощностях жарят!!!
Додаток 1
до рішення НКРЗІ
від 12.01. 2012 № 18
Додаткові вимоги щодо умов застосування
1. Центральні частоти 26,995 МГц, 27,045 МГц, 27,095 МГц, 27,145 МГц і 27,195 МГц не використовуються.
2. Канал 19 (27,185 МГц) є каналом виклику і використовується для встановлення зв’язку. Після входження у зв’язок необхідно перейти на іншу радіочастоту.
3. Канал 18 (27,175 МГц) використовується для передачі повідомлень про небезпеку та сигналів біди.
4. Канал 9 (27,065 МГц) використовується переважно для зв’язку між радіостанціями, встановленими на транспортних засобах з метою:
1) передачі інформації, яка поліпшує безпеку руху;
2) передачі інформації про шляхи об’їзду пунктів із напруженим дорожнім рухом;
3) підвищення безпеки водіїв, пасажирів та вантажу.
кум писал(а):в режимі безпосереднього зв'язку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7