Prof писал(а):Кило из машины - ужос по питанию. Я бы не брался, считаю оно того не стоит. Ампер двести с чем-то будет. Тут уже за двадцать ампер думаешь, что ну его, поставлю-ка лучше антеннку подлиннее.
Prof писал(а):
Какая максимальная мощность усилителя разрешена?
Усилители вообще запрещены, используйте на свой страх и риск, либо не используйте вовсе, а постарайтесь максимально улучшить свою антенну.
Инквизитор писал(а):Но разрешенная мощность нигде не написана более 10 Вт.
Инквизитор писал(а):Поэтому я бы сказал что они не запрещены, а вне закона.
Инквизитор писал(а): Ну, дружище, не знать что модели Лемов начиная с 300Р имеют переключатель на 6 положений мощности Это РТФМ-с
Инквизитор писал(а):Просто в те времена такое было. Мы как-то поставили такое на фуру (700-ку) и спренную Турбу... При включении ДВА БЛИЖАЙШИХ ФОНАРЯ ЗАСВЕТИЛИСЬ.
В этом беспределе учавствовал Витя АлиБаба (Озеро). Это было в 90-е
Инквизитор писал(а):Обычно у меня стоит на 3-4 положении.
Инквизитор писал(а):Кстати, не забывайте что производители указывают РЕР мощность в антенне. А усилитель выдает "реальную".
Инквизитор писал(а):Поэтому ставя кирпича, надо РЕР разделить на 3.
Инквизитор писал(а):Например короткую Колорадо я никогда не пользую со своим кирпичем, т.к. у нее РЕР всего-то 350Вт. Т.е. вдув случайно всю гашетку, я ее просто расплавлю.
Pilot писал(а):пеп это типа считаем пдводимая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2