Мангуст писал(а):Уважаемый.
На самом деле или это завуалированное оскорбление?
Мангуст писал(а):Основное назначение Кеши на данном этапе собрать в канал максимальновозможное количество СиБи-пользователей, а следовательно использовать максимально доступную и максимально распространённую связную аппаратуру.
Беда многих писателей, да чего уж там, и сам от подобного страдаю - не читать написанное. А если читать, то не понимать. А если понимать, то неправильно. Так и в этот раз. Увидел мой пост, не прочитал, и сразу бросился писать гневное опровержение.
Мангуст писал(а):CTCSS на данном этапе ограничивает по техническим причинам выбор используемых радиостанций, чем существенно сужает количество потенциальных пользователей.
Я же говорил - перед тем, как писать опровержение, нужно внимательно почитать написанное. Чтобы потом не выглядеть смешно.
Мангуст писал(а):color=#FF0000] А это противоречит!!! [/color]в корне главной идее и сути создаваемого!
Да? И в чем-же у нас суть?
Мангуст писал(а):А посему не приемлемо для данного проекта.
Что приемлемо для проекта, а что нет - пусть решают вожди проекта. Лично я поддерживаю именно их по тому, что они этот проект осуществили, а не только трындели на форумах.
Мангуст писал(а):Как паралельный проект - нет проблем. Ставте попугай с CTCSS и вперёд!
Рецидив какой-то. Вроде бы уже все переболели "своими" попугаями, сколько же можно?
Мангуст писал(а): Но это уже совсем другая история.
Да, другая. А мы говорим об этой. И в этой истории имеем нерешенные вопросы.
Мангуст писал(а):73!
73!