Prof писал(а):1907 писал(а):усилитель ты взял на 300ват фм значит он потребляет 22 ампер.
Откуда такая странная арифметика?
Ну поправь если не правильно

Prof писал(а):1907 писал(а):усилитель ты взял на 300ват фм значит он потребляет 22 ампер.
Откуда такая странная арифметика?
1907 писал(а):Брал вот такой блок питанияhttp: //ur8lv.com/index.php?id=1394427309 под 200фм и 400 ссб
На вентилятор поставил резистор и нормально работает.
Да и вольтаж регулируется с 12 до 15 вольт
Я вот понять не могу усилитель ты взял на 300ват фм значит он потребляет 22 ампер.Так зачем брать 40ампер.
1907 писал(а): Ну поправь если не правильно
1907 писал(а):Чет не могу понять на одних сайтах он выдает 200 ват на других 300 ват. А в реальности какая????????
CTE-797 – монстр-гибрид, эквивалентен 735-му на входе и двум 747-м на выходе, честные 200 ватт, по слухам - до 300! По интерфейсу такой же, как АВ-300. Статистики по ним мало, так как 15 лет назад они были очень дороги, а позже их сняли с производства.
Все эти изделия объединяет одно – они собраны на транзисторах MS1307. Несмотря на то, что на них стоит логотип известного производителя полупроводников International Rectifier, ни в одном каталоге этой фирмы нет ни одного упоминания об этих транзисторах. Народные умельцы научились их заменять на «дворовые» IRF510 или IRF520, но результаты крайне нестабильны. Найти же оригинальные транзисторы было непросто тогда, непросто и сейчас, но все же возможно
Рекомендуя те или иные модели усилителей, я исхожу не только из их выходной мощности, но и из соотношения затраты/качество, надежность, ремонтопригодность. Исходя из этого, могу лишь посоветовать не связываться с усилителями KL 200, KL 203, Booster-747, и с их чуть более правильным братом по классу ЕА 150.
Есть еще забавный зверь Booster-797, представляющий из себя спаренный Booster-747. В принципе, этот усилитель неплох, но абсолютно неремонтопригоден. Про него могу сказать: если валяется старый - ставьте, новый не покупайте ни в коем случае.
Alex писал(а):Да,я читал это....вообщем,данные везде разные!
Alex писал(а):Но я понял,что лучше брать БП на 40 ампер!
Alex писал(а):Да,я читал это....вообщем,данные везде разные!![]()
Но я понял,что лучше брать БП на 40 ампер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2