nosssson писал(а):Ребята не знаю в етой теме, или нет другой не нашол ,
уменя радейка Кобра 19+ без fm .
Можно сделать ей fm. Заранее спасибо
Здравствуйте , по Вашему вопросу обратитесь к одному из мастеров в этой ветке - ЖМЕМ думаю помогут

nosssson писал(а):Ребята не знаю в етой теме, или нет другой не нашол ,
уменя радейка Кобра 19+ без fm .
Можно сделать ей fm. Заранее спасибо
Teterev писал(а):Насколько помню, в кобре 19+ нельзя сделать фм модуляцию (у самого такой раритет лежит). Тут было бы проще приобрести б/ушную станцию с АМ/ФМ
lavrenty писал(а):Интересует вопрос, по поводу помощника. С какой максимальной мощностью можно работать на СиБи диапазоне с разрешением? По работе,в основном, приходится кататься по окраинам города, а без него трудновато работать с кешой. Вот и задумался взять себе помощника к Yosan Excalibur, ну и под вопросом получения разрешения.
lavrenty писал(а):Интересует вопрос, по поводу помощника. С какой максимальной мощностью можно работать на СиБи диапазоне с разрешением? По работе,в основном, приходится кататься по окраинам города, а без него трудновато работать с кешой. Вот и задумался взять себе помощника к Yosan Excalibur, ну и под вопросом получения разрешения.
Alex писал(а):lavrenty писал(а):Интересует вопрос, по поводу помощника. С какой максимальной мощностью можно работать на СиБи диапазоне с разрешением? По работе,в основном, приходится кататься по окраинам города, а без него трудновато работать с кешой. Вот и задумался взять себе помощника к Yosan Excalibur, ну и под вопросом получения разрешения.
Максимальная мощность на СиБи - 4 вт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3