гость / Павел писал(а):Порыскав по форумам таки нашёл.Надо дорабатывать усилитель,путём припаивания к разьёму выхода на антэну катушки.Катушка из 2х 3х витков,диаметра и сечения не помню , припаивается одной стороной к плате , а другой к центральному контакту гнезда антэны.При включеном в цэпь усилителе в выключеном режыме,на нагрузку,путём раздвигания витков добиваемся КСВ 1.0.Сам такого не делал ,успокоило то что так может быть.
maxim79 писал(а):гость / Павел писал(а):Порыскав по форумам таки нашёл.Надо дорабатывать усилитель,путём припаивания к разьёму выхода на антэну катушки.Катушка из 2х 3х витков,диаметра и сечения не помню , припаивается одной стороной к плате , а другой к центральному контакту гнезда антэны.При включеном в цэпь усилителе в выключеном режыме,на нагрузку,путём раздвигания витков добиваемся КСВ 1.0.Сам такого не делал ,успокоило то что так может быть.
А какой усилитель?
гость / Павел писал(а):Я искал на 203 .но по-моему под любой должно подходить.
гость / Павел писал(а):Спасибо за ответы и за критику.Выражать мысли грамотно у меня не очень получается.
гость / Павел писал(а):КСВ в том случае замерялся перед усилителем
гость / Павел писал(а):мощность после усилителя но так же на антену.
гость / Павел писал(а):Как позже я выяснил КСВ прибавляет включённый в цепь усилитель и это нормально
гость / Павел писал(а):мощность измеряется на нагрузочный резистор.
гость / Павел писал(а):Тоесть все замеры производились неправильно и ничего общего с реальными харакоеристиками не имеет.
гость / Павел писал(а):Антенна АТ-72 с креплением на водостоке.КСВ антенны я писал в первом сообщении 1.1
гость / Павел писал(а):А мерять КСВ между усилителем и антенной для меня не так важно.
гость / Павел писал(а):Важно какую нагрузку делает вся цепь .от станции до антенны
гость / Павел писал(а):на саму станцию при включённом в цепь усилителя в положении "выкл"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15