piratkvv-106 писал(а):Кстати на кирпиче вентилятор от компьютера 12 в, на кнопку включения два провода припаять и саморезами по бокам в радиатор.
v0r0n писал(а):Приветствую.
Подскажи, если не трудно, на "магнитку" ML-145 (Midland) и Yosan Stealth 5 (10 Вт) этот усилитель будет в тему или не будет?
Alex писал(а):v0r0n писал(а):Приветствую.
Подскажи, если не трудно, на "магнитку" ML-145 (Midland) и Yosan Stealth 5 (10 Вт) этот усилитель будет в тему или не будет?
там вход 4 вт, а у тебя 10 вт,так что не советую!
v0r0n писал(а):Ага. Мне тут Юра (пилот) тоже сказал, что я ерундой занимаюсь..
Я просто парюсь, что в половине мест Киева , не оттопыривается Кеша нормально )) То кашляет, то на шурф кромсает )))
Alex писал(а):v0r0n писал(а):Ага. Мне тут Юра (пилот) тоже сказал, что я ерундой занимаюсь..
Я просто парюсь, что в половине мест Киева , не оттопыривается Кеша нормально )) То кашляет, то на шурф кромсает )))
Тебе надо искать KL-203, там входная до 10 Вт...С ним в той половине мест Кеша будет оттопыриваться без проблем!
Бывает,проскакивают по хорошей цене!
v0r0n писал(а):Нашел пока за 58 убитых.. Пока не готов..
Да вот и не пойму нужен он или не нужен. И вопросов есть по тому, как он будет на моей "магнитке" работать.
Alex писал(а):v0r0n писал(а):Нашел пока за 58 убитых.. Пока не готов..
Да вот и не пойму нужен он или не нужен. И вопросов есть по тому, как он будет на моей "магнитке" работать.
Нормальная цена за б/у 300 - 350 грн. за 58 убитых,пусть индейцы берут!
Да нормально он будет работать.У Джокера такой,он доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4