.::LIDER::. писал(а):Стоит зайти на 21-й канал, и задать этот вопрос. Мнений буде с вагон
Alex писал(а):.::LIDER::. писал(а):Стоит зайти на 21-й канал, и задать этот вопрос. Мнений буде с вагон
Ну по поводу "вагона мнений" ты преувеличиваешь!
А с учетом обьективности этих мнений - то лучше все вопросы задавать на сайте !ответы получишь :
- оперативно
- грамотно
- толково
гость / Павел писал(а):Допосле замены прута и установки усилителя появились какие-то странности в работе оборудования.
гость / Павел писал(а):Без усилителя я открывал реп там где слышал его уверено.
гость / Павел писал(а):С усилителем сигнал от меня стал чётче и мощнее на 2 деления по шкале моего мидланда.
гость / Павел писал(а):Ксв на станции с антенной 1.1 а с усилителем 3 при мощности 80 ватт
гость / Павел писал(а):Прошу вашего совета знатоки радио дела мне беспокоится или попробовать менять длину провода от рс к усилителю .Говорят он 90см должен быть а у меня где
то 82-85см.Такая вот задача.
гость / Павел писал(а):Пообщался с лидером с усилителем и без . Так без я до него в прямом прохожу, но ничего не слышно, и усилитель чувствительность рс притупляет почемуто
maxim79 писал(а):Так все таки странный КСВ или закономерный? Я так понял что тема сисег не раскрыта
maxim79 писал(а):КСВ на выходе усилителя регулируется выходным П контуром а проверяется/контролируется максимальным выходным сигналом, не?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16