pshik писал(а):Я не знаю как они называются(резисторы или сопротивление)
Если не вдаваться в детали, то это одно и то же. Если вникать поглубже, то есть мощность, внезапно индуктивность и так далее, а не только сопротивление.
pshik писал(а):на нём написано,(91Е С8),такого кирпичного цвета.
91 Ом, значит.
pshik писал(а):вродь-бы чё то там отходило.
Обычно это означает плохой контакт, который нужно пропаять, а не замена резистора.
pshik писал(а):Чё-то он там паял я незнаю,потом говорит надо поменять резистор.Их там стояло два шт.Он говорит что такого обьёма у него нет и он вместо двух припаял четыре(ну чтобы обьём набрать), и после этого прибор начал показывать чёрт и что.
Дальше вопросы к знакомому, т.к. форумные телепаты сейчас на зимних каникулах и иным способом определить, что было испорчено в результате кустарного ремонта, невозможно.
pshik писал(а):Яну чё там четыре отпаять а два припаять.
Там два одинаковых НО, только в разные стороны. Нужно осмотреть неиспорченный и по его образу и подобию восстановить испорченный. Дальше понадобятся эквиваленты нагрузки, чтобы настроить прибор или убедиться в правильности его показаний. Небольшая погрешность допустима и не влияет на практическую ценность прибора, но все же нужно, чтобы на нагрузке 25 ОМ и 100 Ом получалось приблизительно КСВ=2, а при 50 Омах - около КСВ=1.
pshik писал(а):А Вам професор большое спасибо за участие.
Не за что, т.к. помочь я бессилен.