Камрады - кто имел дело с USB GPS , планируется использовать на ноутбуке , которого еще нет
Как они в работе ? Какой лучше взять ? Плюсы и минусы ? Вообщем поделитесь , кто что знает . Спасибо
Вот ориентировочно хочу брать такой
Модератор: Prof
pseudo писал(а):Про нафігаційні програми можна довго говорити, той-таки iGO не має можливості завантажити растрові карти, наприклад, коли з’їжджаєш з дороги
pseudo писал(а):Підключав по USB справжній прилад Garmin GPSMAP 60CSx. Все працювало. Думаю, буде працювати що завгодно, треба тільки мати софт з підтримкою роботи з USB GPS, як то нові OziExplorer, наприклад.
Prof писал(а):Версия для телефонов, вроде бы, умеет. Но не уверен.
Мангуст писал(а):Если андроид, то всё вообще грустно. Под него вообще хорошего навигационного софта нет., во всяком случае до совсем недавнего времени не было. Сегодня не знаю - не интересовался пару месяцев.
Мангуст писал(а): Если андроид, то всё вообще грустно. Под него вообще хорошего навигационного софта нет., во всяком случае до совсем недавнего времени не было. Сегодня не знаю - не интересовался пару месяцев.
Soyer писал(а): Но в данной теме интересует именно USB GPS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1