Teterev писал(а):ну если заговорили ТВ, то скорее всего излучает оплетка фидера, ну и простенькие ТВ УВЧ любят собирать весь окружающий сигнал
да мне Лидер сказал какую-то хрень купить,поставить и все будет ок!))
Модератор: Prof
Teterev писал(а):ну если заговорили ТВ, то скорее всего излучает оплетка фидера, ну и простенькие ТВ УВЧ любят собирать весь окружающий сигнал
Alex писал(а):по тв все слышали мой голос
Alex писал(а):сказал,что настраиваю и больше такого не повторится!
Alex писал(а):Проходы слышно было прекрасно,и фм,и ссб, и на 10м. Намного чище,чем в городе!
Alex писал(а):Кеша открывается на 5 вт.
Prof писал(а):Alex писал(а):по тв все слышали мой голос
Купи хороший микрофон, типа студийного - телевидение это не шутка, качество звука должно быть на высоком уровне, даже если 99% слушают на встроенные в телевизор динамики.Alex писал(а):сказал,что настраиваю и больше такого не повторится!
Да-да...Alex писал(а):Проходы слышно было прекрасно,и фм,и ссб, и на 10м. Намного чище,чем в городе!
Кто бы сомневался.Alex писал(а):Кеша открывается на 5 вт.
Тогда предложение поставить нормальную (полноразмерную) антенну на нормальной высоте вносить не буду.
В общем, хороших тебе связей!
Prof писал(а):Alex писал(а): да мне Лидер сказал какую-то хрень купить,поставить и все будет ок!))
Типа этого.
Prof писал(а):Alex писал(а): да мне Лидер сказал какую-то хрень купить,поставить и все будет ок!))
Типа этого.
.::LIDER::. писал(а):И еще: Ферытавыя кольцы, могуць выправіць дадзеную сітуацыю.
Справа ў тым, што калі б ты жыў на дачы адзін, ты б пра гэта не вельмі хваляваўся.А на Троещиене проста не ведалі, што гэта ты спрабуеш папсаваць ўсім тэлевізар.
Ці ты Савік Шустэр, і мы пра гэта не ведаем.
Это все шутка, не обращайте на гэтане заостряйте внимание.
Про феррит правда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1