prinkovsky писал(а):Бумеранг??? а он на балконе отстроится?? я вот пробывал делать бумеранг но с полотном и противовесом 2.65 м, так КСВ во всех сетках был 3
Да без проблем отстроится! У меня почти такая же

Модератор: Prof
prinkovsky писал(а):Бумеранг??? а он на балконе отстроится?? я вот пробывал делать бумеранг но с полотном и противовесом 2.65 м, так КСВ во всех сетках был 3
Alex писал(а):prinkovsky писал(а):Бумеранг??? а он на балконе отстроится?? я вот пробывал делать бумеранг но с полотном и противовесом 2.65 м, так КСВ во всех сетках был 3
Да без проблем отстроится! У меня почти такая жеправда сегодня сосед возмущался,я у него в тв звучал
а тут вечером испанцы поперли,я и раскричался
Teterev писал(а):Alex писал(а):prinkovsky писал(а):Бумеранг??? а он на балконе отстроится?? я вот пробывал делать бумеранг но с полотном и противовесом 2.65 м, так КСВ во всех сетках был 3
Да без проблем отстроится! У меня почти такая жеправда сегодня сосед возмущался,я у него в тв звучал
а тут вечером испанцы поперли,я и раскричался
Значит не отстроилась. Есть проблемы в кабеле, Ра...
Можно попробовать чуть уменьшить мощность.
prinkovsky писал(а):у меня и так мощность всего то 6 ВТ
Teterev писал(а):причем тут Крыша или не Крыша. и на 6Вт можно не "отстроится".
В общем - нужен анализатор для выявления "косяков" в установке.
КСВ - это ладно, а остальные параметры. Отсюда и получается - "мы не греемся, а нас не слышно".
Это без личностей. Просто сам когда-то через это прошел.
НадоТЬ спецов на поЩЩупать антеннку
Pilot писал(а):Совершенно правильно, антены и диапазоны можно просто чувствовать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
... и еще ....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
отправил с Tapatalk... однако...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2