итак поставился
пасибо куму за помощь!!!хоть он все равно говорит-ну не понимаю я этого
(хотя когда я qso с чуйской долиной с машины провёл даже вначале не поверил
)но помог....даже один раз за пивом сходил
.В двух словах-подробные фотки не делал-лимит времени(новогодняя срачка
)на всё-про всё максимум 3 часа и темнеет,так что выравнивали мачту уже в потёмках+прое... ошиблись с длиной троса на одной из оттяжек+земля замерзла:забивали 2м арматуру-поснимали куртки
.вылезла ещё одна трабла-не хватает площади двора растянуть по феншую(120градусов)оттяжки.пошел на компромисс угол между двумя оттяжками-170 и крепить пришлось к забору.растянул тросом(3мм) через коуши-нитка доверия не внушает
.оборвался один анкер в стене.... кум сказал:пороблено,я пиду пивця визму,а то дила нэ буде
.просверлили новую дырку в стенке-жена выглянула в окно и сказала-вы тут мне всю стенку собрались надырявить
?финальный подьем был 1730 и выравнивать пришлось уже по уровню и по светлым окнам
результат по ксв:26900-27900-1.1;27900-28300-1,5;28300-28500-2,4;28500 и выше-5.хотя я последнее колено строил на 27500 по мурзилке.аналюзер взять не получилось....результат впечатлил,интересно аналюзером глянуть.огорчило недокрикивание до кеши и до 2ого кеши-закрадываются мысли про грабли...
сегодня больше работал на восток и на 10ке пока в тестовом режиме(больше слушаю и кручу валкодер
) ну фото делал уже сегодня