Alex писал(а):хотя..я бы попробовал 1/4 за окно! Проходы слышать будешь,да и с кирпичем работать сможешь!
Нет , не реал , под окнами постоянно движуха , и я думаю если я ее выкину за окно , то утром проснусь и увижу только огрызки от кабеля

Модератор: Prof
Alex писал(а):хотя..я бы попробовал 1/4 за окно! Проходы слышать будешь,да и с кирпичем работать сможешь!
Prof писал(а):Soyer писал(а): Самый минимальный
Поищи впоиске "антенна из кабеля" или что-то в этом роде, можно (нужно!) сделать коллинеар и зацепить верх антенны где получится на крыше, чтобы сама антенна свисала вниз и, в конце концов, заканчивалась символическим куском фидера в кваритру. Минусов много, ведь непосредственная близость к дому означает непредсказуемую расстройку антенны проводниками в ближнем поле (проводка, арматура, водопровод - во всем этом будут потери и все это будет влиять на настройку), соответственно все ничтожные помехи будут хаваться антенной на ура. Но коллинеар есть коллинеар - можно получить настолько хорошую диаграмму направленности, что катастрофические ее искажения из-за близости к стене все равно не испортят удовольствие.
OSMAN писал(а):Я такую делал
http://cb21.at.ua/publ/tekhnicheskij_razdel/antenny/prostaja_pokhodnaja_antenna_sibi_diapazona/5-1-0-26
Проблема будет тока вбить крючок в районе 4-5 этажа....
Но если в контакте с соседями сверху..... засверлится я думаю не проблемма....
Кроме того... Если у тебя окна в одну сторону - значит по идее со стороны входа в парадное.....
Если так - с окна 5-го этажа через окно в парадное повесить балконку, и кинуть кабель вниз,
Или тупо кольцо к стене и троссировка....
А вобще - мало данных, но я думаю чтото можна придумать!
Soyer писал(а):Мне бы может быть , что то вот такого плана - тыц.
Ее можно с стремянки прикрутить к стене. Но что из этого получится ?
А по поводу окон , они как раз выходят не со стороны подъезда . Все не то , и все не так (с)
OSMAN писал(а):Soyer писал(а):Мне бы может быть , что то вот такого плана - тыц.
Ее можно с стремянки прикрутить к стене. Но что из этого получится ?
А по поводу окон , они как раз выходят не со стороны подъезда . Все не то , и все не так (с)
Ну.. вотона!
Токма на 10 баксов дешевле
http://www.vitex.kiev.ua/catalog/antenna-vra-1104003kr
Ну продолжая тему... после разговора с тобой... (позавчера в эфире)
Не все так плохо...
Окна смотрят на окраину, значет окна парадного - на центр!!!
Вешаешь витексовскую балконку со стороны парадного на уровне 5-го этажа...
Ныряешь кабелем в канал на 5-м этаже...
Выныриваешь у себя под квартирой.....
Либо по стеночке снаружи, и ныряешь по лестничному пролету прямо в хату.....
Если по внутрянке пускать, на кабель особо можно не заморачиваться.... главное желательно пускать не по канату с ТВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4