Prof писал(а):Так мы же про радиоаматорство и его помощь в установке антенны. Про СиБи - понятное дело.
А вообще,я уверен,кто захочет - тот и поставит антенну!

Модератор: Prof
Prof писал(а):Так мы же про радиоаматорство и его помощь в установке антенны. Про СиБи - понятное дело.
Prof писал(а):Мангуст писал(а):Ну да. Поскоку он обязан отвечать за исправность крыши, но надо учитывать, что отвечать перед жильцами - собственниками и за деньги жильцов.
Как правило ЖЭК сопротивляется именно из-за этого.
Teterev писал(а):Игорь, достаточно сказать "хочу" и "помогите". Сразу набежит куча друзей, которые этот шнурок протянут, настроят и помогут нажать "вкл".
Правда, народ?
Я если решу вопрос с крышей, Без Пилота, Алекса и Тисы сам туда на верх не полезу![]()
ну его (Я еще и высоты боюсь после одного случая)
Alex писал(а):Teterev писал(а):Игорь, достаточно сказать "хочу" и "помогите". Сразу набежит куча друзей, которые этот шнурок протянут, настроят и помогут нажать "вкл".
Правда, народ?
Я если решу вопрос с крышей, Без Пилота, Алекса и Тисы сам туда на верх не полезу![]()
ну его (Я еще и высоты боюсь после одного случая)
Открою тебе тайну,от меня на крыше помощи не будет никакой! разве что моральная
Alex писал(а):Открою тебе тайну,от меня на крыше помощи не будет никакой! разве что моральная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1