gidkiy писал(а):а кинул а можно попросить соклубников и форумчан выложить или бросить ссылкой кто как крепил радейку и как питал и крепил антенну! буду благодарен!
Это все можно увидеть на встрече Автоклуба , ну а в общих чертах есть здесь - Жмем
Модератор: Prof
gidkiy писал(а):а кинул а можно попросить соклубников и форумчан выложить или бросить ссылкой кто как крепил радейку и как питал и крепил антенну! буду благодарен!
Soyer писал(а):gidkiy писал(а):а кинул а можно попросить соклубников и форумчан выложить или бросить ссылкой кто как крепил радейку и как питал и крепил антенну! буду благодарен!
Это все можно увидеть на встрече Автоклуба , ну а в общих чертах есть здесь - Жмем
gidkiy писал(а):Турбу не предлагать потому что не готов сейчас выложить 550-600 гривников за антенну!
gidkiy писал(а):так еще вопросик на крышке багажника что надежнее и лучше для антеннки 1700 - 2000 мм.?
gidkiy писал(а):и хочу под нижние зажимы подложить шайбы или пластины что бы не продавить дырки болтами крепления-зажимами, тогда массы не будет?
gidkiy писал(а): но меня интересует еще как оно например выглядит под крышкой багажника и как прижато и что подкладывают и куда лучше проложить кабель что бы не мешался! а то я бросил через подлокотник в лючек и просто под ногами кабель к передку к рации!
Prof писал(а):gidkiy писал(а):так еще вопросик на крышке багажника что надежнее и лучше для антеннки 1700 - 2000 мм.?
Из этих двух - однозначно Lemm TS 64 (или аналог), т.к. у него намного больше площадь опоры. Lemm TS-65 - ИМХО вариант для короткой УКВ антенны.gidkiy писал(а):и хочу под нижние зажимы подложить шайбы или пластины что бы не продавить дырки болтами крепления-зажимами, тогда массы не будет?
Пластины-то там в комплекте, но массы не будет.
gidkiy писал(а): понял что турба будет лучше всего
gidkiy писал(а): и еще вижу у форумчан турба на магните стоит, будет разница турба на магните и турба на крепеже на крышке багажника?
gidkiy писал(а):турба лучше тем что передает дальше или и принимает лучше?
gidkiy писал(а): посмотрел! но меня интересует еще как оно например выглядит под крышкой багажника и как прижато и что подкладывают и куда лучше проложить кабель что бы не мешался!
gidkiy писал(а):а то я бросил через подлокотник в лючек и просто под ногами кабель к передку к рации!
prinkovsky писал(а):Да кстати тоже интересует вопрос какую антенну лучше взять Lemm AT-1700 или АТ-71(АТ-72)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11