Prof писал(а):Одновременно не получится. У правильного приемника защита по входу на встречно-паралельных диодах. Для передатчика это все равно что КЗ, а сами диоды вряд ли выдержат.
Жаль, значит нужно для СДРа что то придумывать

Модератор: Prof
Prof писал(а):Одновременно не получится. У правильного приемника защита по входу на встречно-паралельных диодах. Для передатчика это все равно что КЗ, а сами диоды вряд ли выдержат.
Prof писал(а):Запись с р/ст - микрофоном с динамика станции?
maxim79 писал(а):Prof писал(а):Запись с р/ст - микрофоном с динамика станции?
Не совсем понял вопрос, попытаюсь объяснить то что понял. Камера Nikon D3100 на штативе, естественно звук тоже камерный, то есть камера что сняла то и выложил, без всяких обработок. В фм модуляции прослушивается небольшой как бы хрип, ну или не знаю как его назвать, то есть сигнал в норме а вот слышимый звук говорит о том что типа в шумах, я так полагаю что проблемы в радиостанции, проблемы именно в модуляции на прием, на счет передачи все говорят что меня слышно нормально, что в АМ, что в ФМ, так что на передачу вроде бы все в норме. Вот как то так(С понедельника, обещал Тиса глянуть, возможно решит этот вопрос)
Про звук с СДР, тоже как бы....., не понял, вроде бы норм, ну по крайней мере нету такого как в кино, "я робот вертер, приеммммммм"
P.S. Сегодня приятно было пообщаться, не совсем понял с кем говорил, конечноЗвал "УСВ", не сложилось малость, говорил с 595..., а потом в итоге не понял с кем говорю, по голосу вроде бы как Санек
Ну если кого не до понял, прошу прощения...., надеюсь не обидел)
После P.S. Вот, сколько не слушаю эфир СИ БИ по вечерам, слыхать только небосистему, ну и рекламу на 15ом. Что все вымерли? Давайте проводить какие то сходняки, обсуждать работу автоканала, насущные проблемы.... Вот, народ спрашивает в двадцатке про Алекса, а ему отвечают, что нет такого.........Ребята, если мы не будем развивать автоканал, то кто будет его развивать? В моем понимании, автоканал работает в первую очередь для Киевлян, как минимум Киевляне должны о нем знать хотя бы, пусть для начала на си би диапазоне.
Alex писал(а):Макс,можешь крикнуть на 13,там всегда есть нормальные камрады
maxim79 писал(а):Не совсем понял вопрос, попытаюсь объяснить то что понял. Камера Nikon D3100 на штативе, естественно звук тоже камерный, то есть камера что сняла то и выложил, без всяких обработок.
maxim79 писал(а):В фм модуляции прослушивается небольшой как бы хрип, ну или не знаю как его назвать, то есть сигнал в норме а вот слышимый звук говорит о том что типа в шумах, я так полагаю что проблемы в радиостанции, проблемы именно в модуляции на прием, на счет передачи все говорят что меня слышно нормально, что в АМ, что в ФМ, так что на передачу вроде бы все в норме. Вот как то так(С понедельника, обещал Тиса глянуть, возможно решит этот вопрос)
maxim79 писал(а):Про звук с СДР, тоже как бы....., не понял, вроде бы норм, ну по крайней мере нету такого как в кино, "я робот вертер, приеммммммм"
maxim79 писал(а):P.S. Сегодня приятно было пообщаться, не совсем понял с кем говорил, конечноЗвал "УСВ", не сложилось малость, говорил с 595..., а потом в итоге не понял с кем говорю, по голосу вроде бы как Санек
Ну если кого не до понял, прошу прощения...., надеюсь не обидел)
После P.S. Вот, сколько не слушаю эфир СИ БИ по вечерам, слыхать только небосистему, ну и рекламу на 15ом. Что все вымерли? Давайте проводить какие то сходняки, обсуждать работу автоканала, насущные проблемы.... Вот, народ спрашивает в двадцатке про Алекса, а ему отвечают, что нет такого.........Ребята, если мы не будем развивать автоканал, то кто будет его развивать? В моем понимании, автоканал работает в первую очередь для Киевлян, как минимум Киевляне должны о нем знать хотя бы, пусть для начала на си би диапазоне.
Alex писал(а):по поводу общения в эфире - я предлагал устраивать круглые столы.большинство на морозе.
Alex писал(а):только проводить круглый стол надо по делу,а не кто что поел и как покакал,как делают некоторые ...![]()
Alex писал(а):да...просто так сидеть на СиБи - мне не интересно,мне есть где работать.
Alex писал(а):но,Макс,можешь крикнуть на 13,там всегда есть нормальные камрады![]()
maxim79 писал(а):И не сомневался что есть, но почему то по вечерам тишина....., все молчат. Я как тот эльф, молча слушаю иногда по вечерам эфир...., а в эфире слышно только небосистему и болото иногдаКИЕВ ПРОСНИСЬ!
Ну или, борщаговка рулит)))
Prof писал(а):Да по тому, что у большинства нет антенн дома, а с машины какой круглый стол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1