Pilot писал(а):Предварительно не смотрел шо по параметрам?
Пока что не чем помереть, с покупкой КСВ метра пока не сложилось, подыскиваю б/у не дорого
Prof писал(а):Поздравляю!
Что с гидроизоляцией кабелей? Надо бы
обмыть обмерить.
Гайки на фланце, места паек противовесов и еще некоторые места, прошелся черным лаком. Место соединения центральных жил с вибратором и капролоновый изолятор, дополнительно обмотал изолентой, на фото немного это заметно. Ну и место где соединяется провод F соединителями тоже тщательно обмотал изолентой и остатки лишнего провода свернул и примотал к мачте.
Сейчас не совсем есть время заняться БП, что бы подключить радиостанцию, до пятницы у меня точно завал с работой, да и на выходных думаю то же придется работать, по этому и спешил поставить антенну вчера, что бы побыстрее увидеть результат проделанной работы, чем собственно очень даже доволен
Сказать доволен, это просто ничего не сказать, вчера когда подключил антенну к СДР то у меня просто челюсть отвисла от количества и уровней сигналов
(сейчас репитер без помощника, принимаю на много лучше чем тогда когда он был с помощником, ну и соответственно половину корреспондентов на прямую принимаю лучше чем через репитер)