Pilot писал(а):Вы диполь 2 по 2,6 м вешали? Горизонтально? Теперь надо в виде бумеранга попробовать... как вариант
Да горизонтально
Модератор: Prof
Pilot писал(а):Вы диполь 2 по 2,6 м вешали? Горизонтально? Теперь надо в виде бумеранга попробовать... как вариант
Pilot писал(а):Небось свет пропал после того как на тангенту нажал .
Soyer писал(а):На самом деле у меня с подоконника на метровую кобру кешу было слышно лучше чем сейчас
Prof писал(а):А что с дальними? Если ОК, значит дело в поляризации - диполь же горизонтально повесили? Ну или боком к Кеше, тогда тем более ничего не будет слышно.
Soyer писал(а):Prof писал(а):А что с дальними? Если ОК, значит дело в поляризации - диполь же горизонтально повесили? Ну или боком к Кеше, тогда тем более ничего не будет слышно.
Да я так сетку по сканил , по сканил , тишина полная . Ну а кешу перекрывает дом
Alex писал(а):Игорь! у меня тоже все домами перекрыто! на первой фотке - вид на кешу!
Soyer писал(а):Alex писал(а):Игорь! у меня тоже все домами перекрыто! на первой фотке - вид на кешу!
Та ты шо ? По сравнению с тем что у меня , так у тебя вообще свобода Я тут у себя как в клетке сижу
Alex писал(а):Для начала тебе надо определиться,что ты хочешь! тебе так важно открывать Кешу???
Soyer писал(а):Да именно этого я и хочу добиться
Soyer писал(а):Soyer писал(а):Да именно этого я и хочу добиться
Я завтра хочу еще попробовать поработать с подоконника на антенну которая стоит на машине , может что то получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3