спасибо!
(а переходник у меня есть )
Модератор: Prof
Prof писал(а):Собери Lemm AT-09 на Lemm'овском магните. Фирменную антенну очень трудно найти, в реальной продаже только китайцы.
Pilot писал(а):Teterev писал(а):Есть ли универсальная (в идеале магнитка) антенна и на 2м и на 0.7м диапазоны?
Кто что думает?
У меня видел на крыше? 1/4 на 2 метра, она же 3/4 на 70, работает!
gidkiy писал(а):Доброго времени суток!
вернусь к вопросу по выбору антенны
пока на магните катаюсь подискиваю врезную высотой 1700 - 2100 мм. Турбу не предлагать потому что не готов сейчас выложить 550-600 гривников за антенну!
вот что в мыслях
LEMM AT-71 MAGNUM или LEMM AT-1700 или YOSAN TURBO 1500мм. или что вы форумчане посоветуете? может ктото продает б.у. проверенную и настроенную 1700-2100 мм. антеннку?
жду ответа и предложений и обоснований!
хочется нормально без обрывов принимать в движении! еще попробую свой огрызок на магните перенести на крышу!
JOKER писал(а):Я поставил себе Lemm AT-1700 на КИА Церато на багажник, меня устраивает, комрады тоже хвалят сигнал (спасибо Валере "35", за отличный КСВ) цена вопроса 246 грн и мне ее даже домой привезли без оплаты доставки)))
P.S. Как купил - так и поставил, но наверное надо было чтобы кто то помог ее "запаковать" чтобы дольше прослужила. На лето точно обращусь к комрадам))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4