Soyer писал(а):самому все это дело провернуть (будучи неопытным , вообще!) сложно
Предлагаю помощь - раз. Это несложно, как начнешь делать и вынужденно понимать, что делаешь - два.
Модератор: Prof
Soyer писал(а):самому все это дело провернуть (будучи неопытным , вообще!) сложно
Prof писал(а):Предлагаю помощь - раз. Это несложно, как начнешь делать и вынужденно понимать, что делаешь - два.
Soyer писал(а):Да много факторов , ну первый - это конечно антенна (в принципе покупается и вопрос решен) , ок с ней еще пол беды , но есть еще куча моментов , от высоты уровня квартиры , и до того , что самому все это дело провернуть (будучи неопытным , вообще!) сложно
Teterev писал(а):вот меня уже который раз посещает подобная мысль
Alex писал(а):Teterev писал(а):вот меня уже который раз посещает подобная мысль
надо ставить! вечером на диапазоне очень весело,а если прохождение - то вообще классно! Пример работы Тризуба я выставлял!
Лягух писал(а):Alex писал(а):Teterev писал(а):вот меня уже который раз посещает подобная мысль
надо ставить! вечером на диапазоне очень весело,а если прохождение - то вообще классно! Пример работы Тризуба я выставлял!
Хорошо тем, у кого вменяемый ЖЭК... Я уже пробовал пару лет тому назад договориться со своим...
Alex писал(а):Смайли тоже сначала не мог договориться.А когда взял свою бумагу с категорией - сразу ключи от крыши получил!
Лягух писал(а):Alex писал(а):Смайли тоже сначала не мог договориться.А когда взял свою бумагу с категорией - сразу ключи от крыши получил!
Как ты понимаешь, я ходил с бумагой - она у меня уже давно. Понятно, что настоящему радиолюбителю эти сложности - не помеха, но при наличии кучи других увлечений я смалодушничал и плюнул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2