RusikR писал(а)::D Звоню по обьявлению, настройка КВС. Стоимость услуги сказали мне, будит стоить 200 грн. самое интиресное, ему нужна только антена и кабель к ней! Знатоки и спецы в етом деле, подскажите мне розвод ето?
Это ты Тисе звонил
Модератор: Prof
RusikR писал(а)::D Звоню по обьявлению, настройка КВС. Стоимость услуги сказали мне, будит стоить 200 грн. самое интиресное, ему нужна только антена и кабель к ней! Знатоки и спецы в етом деле, подскажите мне розвод ето?
сенагога писал(а):RusikR писал(а)::D Звоню по обьявлению, настройка КВС. Стоимость услуги сказали мне, будит стоить 200 грн. самое интиресное, ему нужна только антена и кабель к ней! Знатоки и спецы в етом деле, подскажите мне розвод ето?
Это ты Тисе звонил
Soyer писал(а):RusikR писал(а)::D Звоню по обьявлению, настройка КВС. Стоимость услуги сказали мне, будит стоить 200 грн. самое интиресное, ему нужна только антена и кабель к ней! Знатоки и спецы в етом деле, подскажите мне розвод ето?
Полный развод , сразу можно было и послать его куда подальше.
Если можно поделитесь координатами , кто это такие запросы делает за настройку КСВ
А вообще не нужно стеснятся смело звоните Тисе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26