Привет любителям-профессионалам... нет всё-таки через запятую любителям,профессионалам Си-БИ! Сам я один из тех ,как написали где то на форуме,любитель который решил приобрести си-би рацию и помещать ему могли только санитары со смирительной рубашкой... В общем приобрёл такую viewtopic.php?f=120&t=815 только б/у ещё не поставил,а вопросы уже заедают... Руководствовался тем. что б не "дорабатывать"(я ноль в радиотехнике),но видно не судьба... поляки "доработали" видимо это "0" "5"-ки может кто сталкивался с такой "доработкой(фото правда не супер,это внутри) "? Кто что посоветует как это покрасивше переделать(паяльник в руках держится уверенно ) хочу рацию в шахту вставить,а эта "переключалка" мешает. Ещё вопрос, если я выведу ещё одно гнездо микрофона отдельно,на торпеду где мне удобнее подключать тангенту,это как то повлияет на работу станции? Антенну думаю lemm at-1000 eagle - знаю,чо есть лучше но финансы... да не легковушка у меня (vito638-й) общая высота получится великоватой если брать два метра Следовательно следующий вопрос,хочу поставить антенну здесь 4 метра видимо не хватит если вставит 6м какое оно будет?
Пусть безумная идея - не решайте сгоряча,
Отвечайте нам скорее через доку главврача.
С уваженьем, дата, подпись. Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото