Модератор: Prof
501 писал(а):Всем привет! С наступлением морозов возник у меня вопрос: Забирать ли рацию из машины домой на время когда машина не используется? Заявленный температурный режим рации -10 +50 (св-50). Уже было -13 (за городом). Например регистратор тягаю домой ибо он отказывается работать пока салон машины не прогреется Как поступаете вы ? Забираете с собой? Ждете пока прогреется салон, потом включаете рацию? Сразу включаете? Чем грозит включение рации при низких температурах?
Alex писал(а):501 писал(а):Всем привет! С наступлением морозов возник у меня вопрос: Забирать ли рацию из машины домой на время когда машина не используется? Заявленный температурный режим рации -10 +50 (св-50). Уже было -13 (за городом). Например регистратор тягаю домой ибо он отказывается работать пока салон машины не прогреется Как поступаете вы ? Забираете с собой? Ждете пока прогреется салон, потом включаете рацию? Сразу включаете? Чем грозит включение рации при низких температурах?
я бы забирал если есть возможность быстрого сьема/установки станции!
501 писал(а):Всем привет! С наступлением морозов возник у меня вопрос: Забирать ли рацию из машины домой на время когда машина не используется?
501 писал(а):Чем грозит включение рации при низких температурах?
501 писал(а):Спасибо за ответы. Похоже что большинство действует по принципу "хорошая станция от мороза не умрет, а плохую не жалко" На основании ваших ответов решил не снимать станцию, если конечно не будет экстремальных морозов. -15 и ниже у нас бывает не часто - можно и не полениться.
501 писал(а):Спасибо за ответы. Похоже что большинство действует по принципу "хорошая станция от мороза не умрет, а плохую не жалко" На основании ваших ответов решил не снимать станцию, если конечно не будет экстремальных морозов. -15 и ниже у нас бывает не часто - можно и не полениться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4