Sway писал(а):Алекс, а КИА зеленого цвета Джып это не Ваша?
это тот что на ереванской стоит возле магазина? это Виталик позывной 313
Модератор: Prof
ssv писал(а):Sway писал(а):Алекс, а КИА зеленого цвета Джып это не Ваша?
это тот что на ереванской стоит возле магазина? это Виталик позывной 313
Sway писал(а):Устанавливать буду на крепление на багажник.
Sway писал(а):готов идти и покупать Lemm AT-2001 Turbo у Тиса
Sway писал(а):А по поводу радиостанции пока не определился...
Sway писал(а):Очень понравилась Yosan 100 но блин в бюджет не влажу. На крайний вариант Yosan 50 буду брать.
Sway писал(а):Если честно то по внешнему виду очень нравится TTI 551 и TTI 771 но как я понял практики их использования нет на канале.
Sway писал(а):Значить ребята по антенне я так понимаю решено! Надо брать хорошую, а хорошая Lemm AT-2001 Turbo? Устанавливать буду на крепление на багажник.
Если больше никаких предложений не будет то готов идти и покупать Lemm AT-2001 Turbo у Тиса. Пока курс бакса опять не 47 грн.
А по поводу радиостанции пока не определился... Очень понравилась Yosan 100 но блин в бюджет не влажу. На крайний вариант Yosan 50 буду брать.
Если честно то по внешнему виду очень нравится TTI 551 и TTI 771 но как я понял практики их использования нет на канале.
С рацией тянуть долго тоже нельзя, а то близится время отдавать долг Валютному Фонду а это чревато повышением курса.
Alex писал(а):я продаю yosan cb -100,б/у
Alex писал(а):Sway писал(а):Значить ребята по антенне я так понимаю решено! Надо брать хорошую, а хорошая Lemm AT-2001 Turbo? Устанавливать буду на крепление на багажник.
Если больше никаких предложений не будет то готов идти и покупать Lemm AT-2001 Turbo у Тиса. Пока курс бакса опять не 47 грн.
А по поводу радиостанции пока не определился... Очень понравилась Yosan 100 но блин в бюджет не влажу. На крайний вариант Yosan 50 буду брать.
Если честно то по внешнему виду очень нравится TTI 551 и TTI 771 но как я понял практики их использования нет на канале.
С рацией тянуть долго тоже нельзя, а то близится время отдавать долг Валютному Фонду а это чревато повышением курса.
я продаю yosan cb -100,б/у
Отправлено с моего Lenovo S898t+ через Tapatalk
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19