Холмсовщиной попахивает

napalm писал(а):Саша, в том-то и смысл моего вопроса - безотносительно наших личных разногласий.
Представь себя на месте новичка, неискушенного во всяких вопросах личных взаимотношений и организационных вкладов, а который просто хочет присоединиться к Автоканалу, и хочет узнать о нем немного больше.
Но, куда бы он не зашел, видит постоянные срачи, стоит кому-нибудь хоть немножко зацепить нашу священную корову.
Вот видя такие сомнительные имиджевые шаги, пытаюсь на это указать, чтобы минимизировать их в будущем.
Это к вопросу, чего я добиваюсь. Или даже так нельзя?
napalm писал(а):Кстати, почему мой пост был отредактирован? Я имею в виду, что убрана ссылка на форум радиопрофи.
Холмсовщиной попахивает
Alex писал(а):Если ты считаешь,что когда кто-то цепляет нашу священную корову,то надо молчать - у меня на это свое мнение!
napalm писал(а):Alex писал(а):Если ты считаешь,что когда кто-то цепляет нашу священную корову,то надо молчать - у меня на это свое мнение!
Да, действительно, и тут мы расходимся во мнениях
Я считаю, что когда болезненно реагируют на каждый плевок - это показатель слабости и неуверенности.
А вот игнорирование в стиле "собака лает, караван идет" - гораздо солидней.
Alex писал(а):А,для начала,предлагаю Днем рождения канала считать 9 апреля 2013 года
.::LIDER::. писал(а):Предлогаю посмотреть эксклюзивное видео: Киевский Авиоканал в 2001-м году
Soyer писал(а):.::LIDER::. писал(а):Предлогаю посмотреть эксклюзивное видео: Киевский Авиоканал в 2001-м году
Спасибо огромное![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1