Alex писал(а):что-то никто из вас не пошел в новую полицию,значит вас нынешнее положение вещей устраивает!
Там до 35 лет вроде, кое-кто может не пройти только по этому признаку.
Alex писал(а):что-то никто из вас не пошел в новую полицию,значит вас нынешнее положение вещей устраивает!
лично я не вижу никаких проблем в том,чтобы показать документы...недавно тормознули,подошел фотограф,я ему отдал документы,через 5 секунд он вернул и пожелал счастливого пути.никогда не понимал,на фига устраивать цирк из-за этого,препираться,ругаться и т.д.
далее...я бы не стал так кричать,что они мусора,продажные все и т.д. что-то никто из вас не пошел в новую полицию,значит вас нынешнее положение вещей устраивает!
Кстати,Демон,наверняка тебя не просто так часто останавливают,значит есть за что!))
Да...раз мы стремимся в Европы...если бы ты так хамил полицейскому там то,в лучшем случае,получил бы пару лет!
Начни с себя перестраиваться,а потом будешь хаять гаишников!) Все имхо и без обид!))
DEMON писал(а):лично я не вижу никаких проблем в том,чтобы показать документы...недавно тормознули,подошел фотограф,я ему отдал документы,через 5 секунд он вернул и пожелал счастливого пути.никогда не понимал,на фига устраивать цирк из-за этого,препираться,ругаться и т.д.
далее...я бы не стал так кричать,что они мусора,продажные все и т.д. что-то никто из вас не пошел в новую полицию,значит вас нынешнее положение вещей устраивает!
Кстати,Демон,наверняка тебя не просто так часто останавливают,значит есть за что!))
Да...раз мы стремимся в Европы...если бы ты так хамил полицейскому там то,в лучшем случае,получил бы пару лет!
Начни с себя перестраиваться,а потом будешь хаять гаишников!) Все имхо и без обид!))
Моя позиция не изменится от иных мнений и тут не может быть никаких обид. Исходя из выше сказанного, каждый остаётся при своём ИМХО, ведь каждый по себе индивидуален и сам выбирает свою правду.
но,большая просьба,больше такое видео с хамством - на сайте не выкладывать! без обид!
Teterev писал(а):Не совсем понял где это
Вернуться в Автомобильный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1