.::LIDER::. писал(а):Я бы не стал предлогать на месте ГАИ, голосовать народу.
Тут неоднозначно. Обратная связь должна быть, но принимать (или не принимать) решения только исходя из результатов онанимных голосований, думаю, не следует.
.::LIDER::. писал(а):По нашим дорогам, которые не соответствуют ни какому стандарту, ездить выше 45 миль в час, рисковано.ИМХО.
Здесь опять же неоднозначно. Нас приучили, что знак ограничения скорости - кормушка, а не призыв сбросить скорость в связи с опасностью, состоянием дороги и так далее. Да, собственно, это касается любых знаков. И если даже вдруг где-то знак стоит по делу, на него никто не обращает внимание. По этому ограничения должны быть такими, чтобы им верили, а для этого они должны быть разумными, а не отфонарными.
.::LIDER::. писал(а):Моя скорость передвижения по дорогам Киева: в городе 25-35 миль/ч по магистралям 40-45 миль/ч
Но кое-где можно ехать быстрее и большинство едет быстрее по вышеозвученной причине - знаки не предупреждают об опасности, а стоят по дури или как кормушка.
.::LIDER::. писал(а):Я считаю, с начала нужно привести в порядок структуру ГАИ (или убрать их вообще)
Безусловно. Никто не хочет быть пойманным, по этому любить их никогда не будут. Но это должны быть те, кому несмотря на нелюбовь будут доверять. Как доверяют в Европе или Америке. Такую задачу невозможно решить при жизни одного поколения, но если не начинать ее решать, то она не решится вообще никогда.
.::LIDER::. писал(а):Разобраться с дорогами, знаками, разметками, пешеходами,парковками и потом только браться за скорость.
Вот именно. Скорость - не главная проблема. Нужно решать все комплексно, системно. И скорость в том числе - разрешать везде настолько много, насколько можно, чтобы доверяли знакам, а не детекторам радаров. Чтобы знак 50 на трассе не оканчивался засадой после нескольких километров идеально ровного нового асфальта. Это могут быть и знаки с табличками - в сухую погоду днем может быть одна скорость, ночью другая, в осадки третья.
И еще, опять же про скорость. Чем выше скорость, там выше пропускная способность участка дороги. Поскольку расширяться либо дорого, либо вовсе невозможно (застройка, рельеф), то увеличить пропускную способность можно только увеличением средней скорости. А значит, ликвидировать остановки (светофоры, переходы, клумбы, автобусные остановки и т.п.) и одновременно повышая максимальную скорость. Кто не хочет ехать с максимально разрешенной скоростью - нивапрос, есть более правые ряды.