Teterev писал(а):Сегодня не буду проезжать одесскую, буду в киеве. На СиБи точно ничего не надо. Рiшення 1174 + дод.6
viewtopic.php?f=54&t=289
Teterev писал(а):Сегодня не буду проезжать одесскую, буду в киеве. На СиБи точно ничего не надо. Рiшення 1174 + дод.6
Soyer писал(а):Собственно наша песня хороша - начинай сначала![]()
Новый глава ГАИ предложил вернуть техосмотры
Начальник Государственной автоинспекции Анатолий Сиренко выступает за возвращение техосмотра.
Об этом он сказал в интервью газете "Факты". "Технический осмотр должен быть обязательно. Безусловно, его стоит дифференцировать", - отметил начальник.Сиренко подчеркнул, что не стоит проводить осмотр новых автомобилей на гарантии до 2-3 лет, однако осмотр 15-летних транспортных средств, возможно, придется проводить 2 раза в год. Кроме того, по мнению начальника, стоимость хранения автомобиля на штрафной площадке должна быть разумной и составлять не более 25 гривен в сутки.
По законодательству ЕС техосмотр частных легковых автомобилей обязателен через четыре года после покупки новой машины и далее каждые два года. Напомним, что техосмотр для частных автомобилей в Украине был отменен с августа 2011 года. Но затем предпринималось несколько попыток его вернуть.
Источник
Alex писал(а):ну надо же бюджет наполнять и личный карман!
Soyer писал(а):Alex писал(а):ну надо же бюджет наполнять и личный карман!
Так вроде ж коррупции больше не будет
Pilot писал(а):Лучше таки узаконить, так как все равно там ниже 80 мало кто ездит
Pilot писал(а):Лучше таки узаконить, так как все равно там ниже 80 мало кто ездит
Вернуться в Автомобильный форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2