Влад писал(а)::? Что ему с ново не так ??? Зарегистрировался в ZELLO как Vlad TIHIJ. Пишет что я не одобрен (ну это ладно. И говорить не чего, я дома сижу) , 7 человек в канале, НО Я НИ КОГО НЕ СЛЫШУ !!!
Alex писал(а):Влад писал(а)::? Что ему с ново не так ??? Зарегистрировался в ZELLO как Vlad TIHIJ. Пишет что я не одобрен (ну это ладно. И говорить не чего, я дома сижу) , 7 человек в канале, НО Я НИ КОГО НЕ СЛЫШУ !!!
Alex писал(а):Вообщем Макс сейчас запустил трансляшку опять и сейчас ее настраивает
Влад писал(а):Alex писал(а):Вообщем Макс сейчас запустил трансляшку опять и сейчас ее настраивает
Спасибо ВСЕМ! Слушаю.
Хотел сравнить связь на ноуте и планшете. Запустил планшет а на ноуте ЗЕЛЛО отключился.
Написал: "выполнен вход с другого устройства". Это нормально?
Alex писал(а):Влад писал(а):Alex писал(а):Вообщем Макс сейчас запустил трансляшку опять и сейчас ее настраивает
Спасибо ВСЕМ! Слушаю.
Хотел сравнить связь на ноуте и планшете. Запустил планшет а на ноуте ЗЕЛЛО отключился.
Написал: "выполнен вход с другого устройства". Это нормально?
ну так ты же под одним логином зашел,вот на ноуте и отключился!
gsvster писал(а):Для чого зробили канал модерованим? Коли буде модератор щоб авторизував?
Вернуться в Радио+Интернет.Навигация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4