Выскажу свое мнение по этому поводу
Понаблюдав за количеством сидящих в канале зелло за последние 2-3 недели, пришел к выводу что не особо то оно и нужно, но все таки тешу еще себя надеждами о том что если сделать качественную постоянную трансляцию, то народ все таки потихоньку начнет подтягиваться, особенно те кто не имеет радиостанции да и вообще не думает ей обзаводится но хочет быть в курсе всех событий происходящих на дорогах Киева.
На счет выхода в эфир из зелло имею особое мнение, никто никому не запретит, да и не запрещает, что то изобретать но тут есть одно но... во первых, изобреталки всякого рода не должны выходить за рамки дозволенного, проверять свои изобретения вполне можно и без репитера, подключившись к слабенькой антенне на передачу дабы не засорять эфир и слушать результаты своих тестов например на портативке... во вторых считаю выход в эфир из зелло не более чем игрушкой, которая в скором времени надоест даже самому изобретателю и даже самому идейному. Да, у меня тоже есть свои идеи по реализации выхода в эфир через зелло, знаю как это сделать более менее качественно, перечитал много форумов по этому поводу но в данный момент задаю себе вопрос а зачем мне это нужно? Зачем мне это делать для ленивца который пару раз крикнет "раз, два, три, тест" в зелло что бы поиграться немного... а потом забросит это дело на... и забьет на си би вообще, а мне нужно поддерживать связь и парится о ее качестве, дабы не позорить самого себя и свое начинание. В общем если
smily и сделает то что задумал, то считаю что пускать в эфир всех подряд не стоит, даже и уж очень проверенных, как минимум для того что бы не портить репутацию прежде всего себе, не говорю уже о автоканале в целом.
Пользоваться самому своим изобретением, да есть в этом смысл но опять же... рано или поздно игрушки надоедают.
smily, послушав сегодня твою трансляшку, пришел к выводу что ты пользуешься зелловским VOX-ом, я давно понял что он сделан специально глючным дабы было поменьше таких умников как мы с тобой, по этому тут нужен немного другой подход для нормальной работы трансляшки, что и собираюсь сделать в ближайшее время когда появится свободное. Подкину тебе идейку, если захочешь то реализуешь в своем изобретении... Вот
<<<схемка>>> вокса ну или можешь найти еще проще, с помощью которой можно жать кнопку передачи в зелло, используя в паре с воксом на релюхе контроллер мыши или клавиатуры, прописав соответствующую клавишу в настройках зелло. Да и передачу звука нужно делать через гальваническую развязку вот такого рода
ссылка>>>>>.
Вот как то так...
P.S. Я свою трансляшку пока отключил, до появления кирпича на кеше.